注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

话痨而已

一个唧唧歪歪的女民工。

 
 
 

日志

 
 

论笨蛋文科女生嫁给理科男人的重要性和必要性  

2005-08-11 18:19:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
唉,亲爱的电脑总是莫名其妙地重启,那些长长的错误报告,看不懂,使劲捣鼓了半天还是无济于事,郁闷无比,让我怀疑自己是不是从来没有学过英语.

女同学善解人意地说,电脑就是问题多,重启也是很正常的毛病,她的电脑也会;不过后来在她的bf和bf的同学的共同折腾下,就很少出现没有这个毛病了。真的这样么?电脑也欺生,害怕理科男不成?

于是说,女友继续循循善诱,一个女人,没有认识会电脑的男人是多么可怕的一件事情,我表示同意,她说就算不是bf,是朋友也好,至少要有认识的;她的结论是,女人应该有会电脑的男生当朋友;哈哈,我改了一个字,我说,女生确实应该认识会电脑的男人......她说我改这个字的时候舍本逐末,其实重音应该落在"会电脑"上,深表同意,觉得她实在是英明无比.

另外一个女同学也适时地告诉俺,找一个会电脑的男人的重要性,我告诉她我目前正以没有这样的男生朋友为深度遗憾.所以,我已经为自己出台了一个一百年不变的政策--坚决嫁给理科男.她说我笨,也不是所有的理科男人都会的,我说,好,可以缩小目标,只嫁计算机男人,这样就错不了了吧?

她表示同意,之后,继续和我分享她的看韩剧的心得体会:

盐水森林 19:19:57
你看过<浪漫满屋>没有嘛?

刷子 19:20:19
没有

从来不看韩剧

盐水森林 19:20:42
晕,很好看呢,

盐水森林 19:20:55
那个男孩特别可爱,

盐水森林 19:21:06
长得可帅了


刷子19:21:14
我不喜欢可爱的男人

我现在只喜欢会电脑的男人

盐水森林 19:21:45
变态,妈呢,他也会用电脑

刷子19:21:41
我现在也不喜欢帅哥
我只喜欢会修理电脑的男人

哈哈,我亲爱的女同学几欲晕倒,为我的变态回答.....

哈哈,真是实践出真知,以前觉得嫁给理科男人是喜欢的趋向性选择,现在才发现原来在实际生活中有那么大的必要性和重要性。想想,自己是太笨了,堪称电脑白痴,碰到一个小问题都要捣鼓半天,稍微有点难度的更是难过无比,唉。呵呵。这时候嫁给理科男人的重要性和必要性简直凸现无疑,^_^

不过我那亲爱的女友和我说,其实一般的男人都会电脑的,不一定非得是理科男人,我说那可不一定,应该也有比较白痴的人物吧,她说应该不会,我为她得说法抹煞了我的选择的正确性,深度遗憾.....

罗索了一大堆,真不知道这个亲爱的破电脑还会在什么时候有问题,呵呵,所以还是坚持我愚蠢的偏见吧.

一个像我这样的笨蛋文科女生嫁给一个理科男人还是很有必要的,也是很有重要意义的,嘿嘿.论笨蛋文科女生嫁给理科男人的重要性和必要性 - 郑小刷 - 话痨而已
  评论这张
 
阅读(201)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017