注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

话痨而已

一个唧唧歪歪的女民工。

 
 
 

日志

 
 

对不起,我爱你  

2005-08-07 11:03:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的,你现在好吗?是还赖在床上边跟着开得很大的音响哼哼唧唧边想无聊的今天要怎么打发,还是在电脑屏幕前边和你的哥们浴血奋战,边想着怎么应对QQ上那个可爱的美眉?还是站在热闹的街上边打望过往的长腿妹妹边回头皱眉看你的哥们跟上了没有?

亲爱的,当你听到你未来的老婆大人――我那么深情款款的呼唤,是不是不由自主打了个寒颤?亲爱的,我当然知道你为什么打寒颤了,你在悲鸣,抱怨上苍不公,你的后半生竟然要和一个这么可怕的女生――我扯在一起,天理何在?

亲爱的,对不起,让你受惊了,你未来的老婆大人我真的很理解你的郁闷,因为认识刷子的朋友无论男女针对有朝一日刷子成为他人之妻做出的评价,竟然那么的异口同声:日后娶了刷子的那个男人绝对是个很倒霉的男人!因为刷子不会做饭,不会温柔,不怎么漂亮,而且又懒又笨,还嘴尖牙利尤其会骂更亲近的人,小心眼有时候还很任性霸道……都说众口铄金,亲爱的,大家都这么说,我只好认了,亲爱的,对不起,你未来老婆我还真是一个“女生的缺点全都有,有过之而无不及;女生的优点不一定有,没有还不想改正”的这么一个可怕女生,亲爱的,你现在是不是觉得腿软全身无力?嘿嘿,你可以把这一切归咎于轮回报应。

也许这辈子善良忠厚的你上辈子根本就是一个恶贯满盈的大坏蛋呢?也许这辈子心地柔软骂人都舍不得下力气的你上辈子根本就是一个杀人如麻眼都不眨的大恶人呢?上辈子你肯定很坏,上苍只好在这辈子惩罚你,让你成长为一个平凡普通其实还满好的一个男人,偏偏遇上我这么个平凡普通真的有点坏的女生,亲爱的,如果你觉得很郁闷很憋气,尽管抱怨上辈子的你好了,呵呵。不过,度过了可怕的这辈子,等待你的应该是光明温暖的下辈子吧?

亲爱的,都说一个人的痛苦两个人分担了痛苦就减办了,那么我想如果你能针对我提出的以下几点,有则改之,无则加勉,那么会抱怨会痛苦的人也就只有亲爱的未来老公你了,老婆我一定只会很开心很幸福,老婆我还会很善良很义不容辞地分担你一半的痛苦,这样,你不也可以尽早脱离苦海了么?

亲爱的,如果你喜欢体育运动尤其是球类运动的话,恭喜你,这个爱好你尽管发扬光大。老婆我虽不善体育,堪称体育白痴,但是充当热心观众却很在行,上大学时就是班上表现最积极的拉拉队员,班级或学校赛事,一般不会轻易放过。亲爱的,以后你想在周末出去打篮球或者替足球,老婆我绝对不会抱怨你不陪我出去逛街,相反的,我会顶着烈日,跟随你到赛场,在场下为你加油。亲爱的,我会看好你的外套,会买好你喜欢的那款口味的矿泉水,会用散发清香的纸巾轻轻擦去你脸上的汗水,亲爱的,不管场上的你是输是赢,在老婆我心目中,你就是那个超级无敌的大英雄!

亲爱的,你喜欢半夜三更起来看比赛,不顾明天要上班地颠倒时差,我也不会阻拦你,如果赛场上有我喜欢的球员,我会陪你发疯,如果我们喜欢的球星刚好是场上对手,那么亲爱的,可能得麻烦你临阵倒戈一下。如果没有我喜欢的球员在,你喜欢的话,我也可以陪你,像只听话的小狗一样窝在你脚边;如果你不喜欢,我会自己早早睡去,并且不会忘记泡好你喜欢的咖啡,以免你不小心困意发作,错过精彩瞬间。亲爱的,其实未来老婆我也有满好的一面吧?嘿嘿。

亲爱的,如果你会做饭烧菜,提醒你,这个好作风无论何时何地都不能抛弃,因为老婆我不善厨事,长那么大就不知“炒菜”这道颇复杂的工艺究竟该如何操作?不过老婆我,不怎么挑食,只要你不在每道菜中加上可怕的辣椒,不天天炒牛肉炒羊肉即可。据你未来的岳父――我亲爱的老爸说,我很有当尼姑的潜质,因为老婆我尤其喜欢素菜,不喜荤食,这样的胃,是不是很好打发?“抓住男人的胃就抓住男人的心”这话可能得改,应该是“被你这个笨男人抓住了胃,心也逃不掉了”……,对了,号称“刷子”的我擅长洗碗,这档很多人抱怨的差事,你可以放心大胆地交给你亲爱的老婆,吃完饭你就可以高枕无忧了,嘿嘿。顺便告诉你,老婆我也很会洗衣服,小到袜子手套,大到床单被套,老婆都可以用手洗,而且还乐此不疲,当然拧干它们这样的力气活还是老公你来比较合适了,嘿嘿。

亲爱的,如果你现在为自己不是很会赚钱而深度郁闷,老婆我告诉你,其实大可不必,我相信命运,相信造化,有些事情,真的不能强求。老婆我对生活要求不高,只要有一个可以挡风遮雨的屋子即可,只要一日三餐衣食无忧即可,虽然我也会喜欢名牌向往豪宅,但是老婆我只会让那样的喜欢点到为止,我不会强迫你做你不愿做的事,不会拿别人的老公和你比,不会抱怨自己找了不是日进斗金的赚钱机器,亲爱的,因为我知道,我们都是很平凡的人,能过的就是平凡人再平凡不过的日子……对了,亲爱的,虽然老婆我不怎么漂亮,但还是崇尚素面朝天,甚至笨到把女友的眉笔当画笔使,这样,你就不用担心自己买不起昂贵的化妆品了吧?不过,你在半夜三更看到脸上涂白色或蓝色面膜的老婆时一定不能害怕,看到老婆在脸上贴满黄瓜或者绿茶茶叶时应该保持一贯的镇静,不能逗老婆笑,要不,老婆的功夫就白费了,到时少不了捶你一顿,嘿嘿,老婆我拳头小,你的物理学得不差,不难算出压强多大吧?

亲爱的,如果你曾经因为在公车上让座被人说是“神经病”,千万不要郁闷,这样的很小的善行也应该坚持,因为老婆我深度欣赏。如果你哪天驻足天桥,在那个白发苍苍又脏兮兮的老奶奶面前投下为数不多的几个硬币,亲爱的,老婆我真的会爱死你的。在那么多病痛灾难面前,我们都很无力渺小,你能让自己的心不那么冷酷麻木,做自己力所能及的事去帮助别人,我就会很满意。亲爱的,我相信善良的男人对自己要共度一生的老婆一定不会坏到哪里去的,是不是?

亲爱的,和你说了那么多,絮絮叨叨了大半天,似乎还言犹未尽,突然想起来,老婆我还有罗索这个很可怕的毛病,我知道你平时比较沉闷内敛的,在坚持少说之外,可能你还得习惯多听,最好还能逐步培养边听唠叨边想平实好听的话安慰我的功力,这样,我的唠叨才能有足够的用武之地,不是吗?

好了,亲爱的,未来老婆我敲那么多字,累了,决定去书店看书了,老婆我很喜欢看书的,这样,在未来那么长时间的相处中,当你抱怨我不通情达理的时候,我还可以说自己明明很“知书”达理,你的抱怨,纯属无理取闹,嘿嘿。

亲爱的未来的老公,再见了……我明明那么不好,上天还偏偏安排让你遇上我……对不起,我爱你……
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017