注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

话痨而已

一个唧唧歪歪的女民工。

 
 
 

日志

 
 

[围炉人物志]我的老哥--云淡风轻  

2005-08-12 22:32:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
旧病复发,喜欢必说“亲爱的”,那么,云淡风轻老哥,应该是围炉里刷子的亲爱的老哥吧?

老哥很夸张,中午休息时间,看了一下回帖,老哥说“一日不见刷子,如隔三秋”,当下就笑,笑老哥怎么这么夸张,背后的立式空调发出强大的冷气,总是让我觉得好冷,看老哥说“如隔三秋”,觉得心里好暖。想来老哥应该和刷子是一类人,喜欢用夸张的语言表达情感,一个人的时候应该更喜欢安静地发呆,或者想事情吧?不过,老哥有嫂子做伴,这样的时候多半不多,嘿嘿。

老哥很大方,昨天看到老哥送给刷子的礼物,先是看到魅力值增加了78点,刷子那个高兴呐,这个礼物是刷子进sohu一个多月以来,收到的最贵的礼物。迫不及待打开来看,是极可爱的时尚挎包,嘿嘿,那样的挎包,想来现实中也是极好看的吧。觉得老哥特别像老哥,像一个宠着比自己小许多的妹妹而出手颇大方的哥哥。特意去看了积分点,整整600大洋,刷子来围炉那么久,深知赚分之艰难啊,整整是20个精华贴啊,心里感激得不行,除了说“谢谢”以外,就不会说什么了,这么说刷子似乎很势利的一个女生,嘿嘿,可是还是要说。

老哥很调皮,看他写的《天上掉下个兰妹妹》的客座手记,开首语与正文拉了那么多空白,和众多围炉人都开了一把玩笑,不过我也觉得那个空白拉得不够,嘿嘿。想来老哥怕大家找不到他的手记而悻悻然吧!嘿嘿,刷子向喜旁门左道之事,越不太正经的事,刷子越喜欢,这方面,老哥做得比刷子要好一些,嘿嘿。

哥很幽默,看高兄那篇痛心疾首感叹围炉不像从前清静优雅,围炉夜话和茶馆乱话已无区别,热闹得不象话,聊版满天飞,水气熏死一票风雅人士。之后一可爱的JJ发言,看到高兄不吝赞美之词,夸奖了JJ一通。哈哈,偶家老哥反问他到,这是“围炉夜话,还是茶馆乱话?”,看的刷子当下喜笑颜开,嘿嘿,反问得真好,刷子窃以为高兄一边痛心,一边自己对“聊”并没有绝对排斥吧?世事无绝对吧,也许这个世界绝对的事物就是任何事物都是相对的吧?突然发现自己真擅长绕口令,嘿嘿。

老哥很可爱,看他的《真的不想说再见》,言之灼灼,跃然纸上。“真的不想说再见,这里有我的岁月我的歌,还有这么多可亲可爱的MM。”性情中人之语,其实一看到老哥的ID,这个ID太过感性在我看来,我就猜老哥应该是文科男人。嘿嘿,不去追究自己该死的偏见,其实文科男人固有文科男人真实真性情的一面,相比大部分印象中理科男人的内敛,文科男人的感情外露,有时候看来也是满可爱的。

说真的,老哥不当客座了,刷子还真有点小难过,哈哈,为自己怎么像一个喜欢夸奖的孩子般而深度困惑。老哥夸奖起刷子来,绝对不吝啬,在他的手记里,刷子这个原本很一般的ID经常被提起,像缴的作文被老师肯定般窃喜。想来老哥看到刷子这个ID 不自主想到自家妹妹吧,心软发作,只觉得应该多鼓励,怕刷子会失望……于是还是有很多的感激……

老哥还有一个刷子很喜欢的地方,那就是写起读评或者手记时格外好看,一字一句都可以看到机智和幽默,他写的客座手记应该类似工作总结吧,想来能把工作总结想来这般好看的男人应该是一个很好的人吧,^_^

发现自己该停笔了,再说下去很有PMP之嫌,估计老哥看了会皱眉头,那么刷子提前说抱歉了……

最后,愿亲爱的老哥和嫂子永远快乐!……
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017