注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

话痨而已

一个唧唧歪歪的女民工。

 
 
 

日志

 
 

拿什么拯救你?我的msn  

2005-08-22 19:51:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
登陆有理,骚扰无罪—献给我亲爱的MSN!

我想我绝对很有理由鄙视我们公司的技术人员,就为了让我喜欢让我忧的MSN.

当那位老兄在MSN上丢来一句充满鄙视的话”网烂如人”,明知是玩笑,还是有憋不住的气,我愤愤地关了我的因为网络不稳定而不时重新登陆的MSN,我在qq上义正词严地问他”什么是网烂如人?你这不是无耻的人身攻击么?”

“网烂如人就是网烂如人”,还是隔着网络也能闻到严重的鄙视味道的一句硬梆梆的话,”好吧,你可以选择把我删了”那头竟再也无话,好吧,那就这样吧,大家都清净省事了,对于他来说,眼不见心不烦;虽然我是眼见了心也不怎么烦,因为公司的MSN总是很容易受到攻击,记不清从什么时候以来就处于严重不稳定的状态,大家似乎已经很习惯看着我们的MSN在不停地登陆,下线,再登陆,一遍又一遍,几近歇斯底里.

也许很多人都想不明白,那么不稳定,会给那么多人造成严重视觉骚扰,为什么不能放弃使用MSN?答案是显然的,没有这个即时通讯工具,地球一样的转动,太阳一样每天从东边升起,只是,可能会为我们的内部或者外部交流带来些许不便而已.因为qq界面的花哨,还有时不时的信息丢包,相比之下,界面简单明了,功能简明扼要的MSN要比qq好上许多,就我个人而言,我更喜欢MSN,也许是骨子里潜藏的亲美因子发作吧,我不是小资,竟然也很可耻地有着崇尚简单明了的坏毛病,我爱MSN,如果我说讨厌MSN,也只因为它的不稳定而已.

很多同学开始抱怨我,说我的不停上上下下的MSN严重干扰了她们的视线,我每每很无耻地说,”你可以严重鄙视我啊,可以鄙视我的人品啊,多么好的鄙视机会啊”对方往往做郁闷无语状,”鄙视了你又怎样,命令你,关了再不许上!”好,我有杀手锏,”恩,那你先把我删了,等我们网络好了,你再把我加回来,”其实心里明白,这些多年未见的很亲爱的老同学,未必舍得删掉我,虽然删掉了可以再加回来,可是心里感觉却是大大不同了.于是,有恃无恐,任由我的MSN和我的人一样,乱发神经,疯了般登陆也可以视若无睹,我想我是真的不可救药了,也许仅仅是因为喜欢MSN的界面,就可以这样的坚持几近顽固,那么,我的歇斯底里真的已经到了很严重的地步了,哎,想起老爸总喜欢骂我神经,原来他老人家果然很有眼光,女儿我实在是神经得可以……

待到把方老哥,我家老哥添加近我的MSN联系人名单的时候,许久不曾有过的因为msn不停登陆而产生的愧疚心理梅开二度了,不过方老哥说的话却很助纣为虐,于是,我开始不以为意,至于我家老哥或许藏在内心深处的抱怨,我也装作看不见,不知道,呵呵,不是不知者无罪的么?那么登陆有理,骚扰无罪了,嘿嘿.

前天看到老哥不失时机的回帖”如果有MSN登陆大赛,我一定支持你!”,想到自己因为调皮,改的那个很应景签名”老哥,你被晃晕了吧?”,不由好笑,我回曰”如果,有被MSN晃而晃不晕大赛,我一定支持你!”呵呵,典型的得了便宜又卖乖,自己怎么是这么一个主儿呢?当真有几分可怕……

今天,网络更加的不稳定,MSN登陆越发起劲,因为工作思路的略微混乱,自己也觉得实在是烦,对于所有的MSN友都有很多的抱歉,被视觉骚扰的郁闷,感同身受,可是我竟然期待奇迹发生,希望过一阵就很稳定了,就再也不上上下下了……看来,我错了,我是那个错了99次仍然对100次会有奇迹充满渴望的大笨蛋……

哎.我拿什么来拯救你?我的亲爱的MSN……
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017