注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

话痨而已

一个唧唧歪歪的女民工。

 
 
 

日志

 
 

我的想念,七零八落  

2006-02-28 23:13:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下很大很大的雨.冷飕飕的,走在路上,不由缩紧脖子,而我的心情也低落到极点.

七零八落地想念一个人,一个名字,拗口之极的名字,他的言语,似乎让我感觉到一点温度.

ZZZ,我被你下蛊了,现在神志不清.

我倒希望我能下蛊,可以永远把你留在身边.

男人多半把我当妹妹

老婆,那我把你当老婆看好不好?

那么奇怪的句式,我却看得鼻子发酸,一个晚上都酸酸楚楚的,人也无力,张皇,惶恐,是的,亲爱的,我在心里已经叫你亲爱的,几百次,只是我在害怕,害怕那么不确定的未来,害怕我想要的,害怕我得不到的,亲爱的,我一直很贪心,我说过的,我很坏.

我在你面前袒露最真实的物质欲望,而不感到羞耻,我喜欢像个孩子般可以索求无度,我喜欢看到你的隐忍,退让,喜欢看到你迁就我,喜欢看到你宠我,亲爱的,我太自私,游离,我怕你不够好,可是你的好,我不想拒绝,似乎我也无法拒绝.

整个脑海里都是你的甜言蜜语,天,我中毒般无法超脱,我想你了,真的,这个寒冷的雨夜,我那么清楚地知道我在想你,好像想你才是正事,而其他都是附带,我从来不曾这样失魂落魄过,亲爱的,我都不知道自己要多么用力才能掩饰自己内心的波澜,才能让自己看上去和平时一样,上帝知道,那样多么难,可是你好象是我心里的一件物品,我不愿意有人分享,真的,一点都不愿意.

亲爱的,我怕你不够好,怕你不能给我我想要的,怕你在骗我,怕你只是一时意乱情迷,怕你只是一时心血来潮,怕你只是逗我,我什么都怕,我和你说过,我总是看着幸福溜走,总是和幸福擦身而过,我有太多的恐惧,而你是不是能驱赶我内心那么多的莫名的恐慌?

我想你了,习惯真是个坏东西,这样的雨夜,你会想我吗?想到我时,会酸酸楚楚的,象现在的我吗?我很自私的,我总是希望别人来温暖我,来爱我,疼我,可是我真的不喜欢付出的.

你真是上帝为我准备的那个傻瓜吗?你说有人愿意付出更多,我为什么不能接受?

亲爱的,我已经接受你,只是我在害怕,我一点都不敢相信未来,相信自己的决断,我太爱自己,我怕错,我怕错了,就没有机会对

如果你想我,请让我知道,好吗?

我告诉自己要理智清醒,可是我却一步步沦陷,我告诉自己只是太寂寞,可是看到你,我却有控制不住的欣喜,我怎么告诉你,看到你说话,我会想流泪?

亲爱的,我真的想你,一千次,一万次,我已经被你彻底蛊惑了,我无处可逃.我张皇失措,我语无伦次,我简直不知如何安置自己七零八落的心

亲爱的,请驯养我吧,用你最真实的爱,最真实的喜欢

如果我再那么意志不清醒,我一定会彻底彻底沦陷,万劫不复

我在害怕,也在期待,我不知道拿自己怎么办好?

亲爱的,你别在勾引我了,我无力抵抗

亲爱的,如果你不再勾引我,我会很落寞

落寞和其他,怎么换算?

亲爱的,你折磨了我一天,让我工作效率大大降低,好,今晚应该换我来折磨你才公平,请你梦到我吧,而且是最深刻最真实的梦,..................

亲爱的,我想你,晚安.................

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017