注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

话痨而已

一个唧唧歪歪的女民工。

 
 
 

日志

 
 

就让俺过把巫婆的瘾吧  

2006-05-07 23:53:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我发现自己喜欢胡乱猜测别人的坏毛病又发作得彻底了。竟然没有睡意,那么在睡意再度来临之前,赶快胡言乱语一把。

各位同学千万别对号入座啊,就让俺过一把当巫婆的瘾好了。其实可谓重温旧梦了,呵呵~~~

1.漫步时光

呵呵,每次看到这个孩子的留言就想到自己的大学,亲切得不行。似乎看到几年前的自己,当然自己可比人家傻多了。

想象中这孩子应该平日话不是特别多,但是属于一鸣惊人那种。骨子里有点骄傲,而且略带一点恣意妄为的任性,但是还是很可爱。

这孩子应该对生活还充满着特多美好幻想,有些许的抱怨,但是因为没能接触到社会的真实一面,所以对这个社会或者世界的看法,乐观大过悲观。

而且这孩子坦白,真实,诚恳,属于有一说一,不会来阴招的好同学。呵呵,但是可能有时候得承受因为自己太过直言而带来的部分听者不快的后果。

孩子,刷刷说对了没?可是打几分呢?呵呵

2.孵太阳

这位JJ实在可爱的不行。在我对着公司小我3-5岁的MM大喊代沟的时候,看到这位心态总是很年轻健康的JJ,我觉得自己应该检讨自己一下。

想象中这位JJ在人前比在人后开朗许多。人前必定是笑的,一个人时却会莫名其妙落寞。属于“千般心事不知说与谁听”的那种内心感情比较内敛含蓄的女人,当然blog是例外。

还有呢,JJ很热爱生活,但是有点略过敏感,这点有点象我,呵呵。还有呢,在企盼未来的同时,却习惯性抓着未来不放,这个似乎也是习惯了吧?

善于发现生活的一些小美好之处,但是却总是被自己内心深处的负面情绪所感染。通常欢乐的持续时间不是太长,容易转入莫名其妙的不快。

这位JJ还有很大的特点,不隐藏自己的喜好,特别的爱憎分明。

嘻嘻,刷刷这回可以打几分?

3.玉山同学

我想,玉山同学是当之无愧的闷骚派代表人物。这么说,有点担心这人先封了偶最亲爱的博,再从北京飞过来打偶~~~~。

这位同学脾气超级好,耐心也不错。但是总觉得这些优良品质是有着对象性的,据不同的时间段,面对不同的对象,这些优秀品质的持续时间长短会有区别。呵呵,偶这样说,不会想让俺shut up吧?大人大量,饶了俺老命哈。

这位同学特喜欢显示自己成熟的一面,当然了,思维还是蛮成熟的,不过呢,不过呢,在某些地方可以看出其人可爱的一面哈。

觉得玉山同学格外的善良,呵呵,其实大多数人都是善良的,但是觉得这位同学似乎要更善良一点。

嘻嘻,就当偶PMP好了,不过偶说得是真话哈~~

玉山同学,是不是生于巨蟹座呢?呵呵

4.亲爱的新加坡人

想到这个总是第一个给自己留言的人,竟然不知道说什么好。似乎印象模糊又清晰,而且有点怕自己错得太过离谱,遭人笑话,可是还是想说。

闷骚是肯定的。有点多愁善感,也容易揪着过去不肯放手,感性大过理性,而且喜欢折磨自己。不知道怎么更好地爱自己。脾气较好,但是情绪容易受到外界影响,容易变化,而且快乐的持续时间总是不够长。

理智,善于克制自己,呵呵,偶怎么前后矛盾的样子。总是顾虑太多,而且多数时候过于内敛,并非不善表达,是为不愿表达而~~~~

容易感怀,也容易伤感,略微有点敏感,细腻,这些比较接近我国男方男人。嘻嘻,当然了,这个人取笑起人来,功夫也是超一流的。有足够的幽默和足够好的语言功底,想来应该是泡妞高手了。

我觉得你生于具双重性格的双子座,对不对?

哈哈,胡说八道真是一件幸福的事情。未完待续,希望各位同学不要对号入座,不要打偶~~

再次说,抱抱,晚安

这次是真的了,呵呵

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017