注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

话痨而已

一个唧唧歪歪的女民工。

 
 
 

日志

 
 

世界杯,给我心跳加速的理由  

2006-06-10 09:24:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不知道是不是自己的生活越来越过平淡无趣,类似激动这种起伏较大的情绪似乎很久不尝体验过了,偶尔为之也显得有些勉强,因此,感谢世界杯,在这个6月,将会给我一个又一个心跳加速的理由.

简短的揭幕式让我对德意志人刻板不知变通的印象大为改观,尤其是引进的嘻哈(解说员说是嘻哈,那就嘻哈吧)更是让我刮目相看,虽然当中有某些动作在我看来颇接近儿时常做的广播体操.而一群环肥燕瘦的男男女女在努力敲大鼓也颇有些意思,让我觉得德国人的审美观还算比较健康.不像国人,每每这些场合,恨不得启用好看如金童玉女的男女.至少德意志人在表演者的选择上,大大体现了体育属于全民运动这个美丽的理念.

在球员入场时,迅速地为自己定位好感情走势,我好色,看到一张张德意志男人岩石雕刻般轮廓清晰的脸,不由希望他们能大大获胜,因此和老付大哥打赌,他赌3:1,我赌3:0,接下去的90分钟,我开始为我的赌金而替德国佬们默默加油.

开场的17分钟真是异常的流畅,不管是德国队,还是哥队,都踢得行云流水,尤其是德国队的第二个进球,简直是一气呵成,非常美妙.镜头对准巴拉克同学激动的脸,他的欢呼雀跃让人动容,呵,这个德意志人的主心骨,想来会对自己的腿伤分外的郁闷吧?我开始抱怨为什么他在热身赛踢得这么起劲为什么?好端端错过这样的一场比赛,结果被人嘲笑了,呵.

接下来的上半场比赛再也没有开始时好看了,气氛开始变得沉闷,我突然发现自己是一个那么崇尚进攻的人,所以才会喜欢阿根廷队吧?而德国人的防守漏洞也慢慢展现了出来,后卫队员的偶尔精神涣散也那么明显,我不由有点担心起来,呵,如果这场比赛暴冷.那么今年的世界杯到底是好看还是不好看呢?

下半场比赛开始了,第11分钟的那个进球真是一个莫大的惊喜.我个人觉得这个进球的含金量分外的高,球在空中画了一个近乎完美的幅线,之后打进球门.看得到球迷们对这个进球的热度,镜头再次对准巴拉克和那个帅哥教练,呵,再次发现,男人之间的拥抱其实也很好看,很温暖.不过好景不太长,哥队真是善于制造任何一个进球机会,那个在我看来有点莫名的进球把德意志人的心又给提了上来,当然还有我的,不知为何,我总希望德国人的比分可以更高一些而不是只有一球之差,如果哥队真是所谓的弱旅,而德意志人只有略微优势,那么在这场世界杯中,要走很远有点难度吧?

还好德国佬没有让人失望,在经历了换人之后的短暂混乱之后,又开始疯狂进攻.呵呵,对他们少将真是大有敬仰之情,把印象中总凭堪称铜墙铁壁的防守能力取胜的球队带出了有点接近旺盛的进攻精神,真是大大的不易.呵,我这个要命的记性,竟然忘记进了第四个球的帅哥是哪位,不过,胜了就好,而且哥队也不是输得很难看,还算很有尊严的输法.不知场上如果是我们的阿斗国家队,该是怎样的落花流水?怎一个惨字了得?

哈,自己这个球盲胡乱点评不够,还要骂人,真是大大的不该.

想到今晚21点开始的英格兰VS巴拉圭,心里竟然充满了期待.因为好色的缘故,英格兰球员的面孔多半熟悉,因此自己今晚会有怎样的担忧和兴奋,不言而喻了.愿上帝保佑亲爱的英格兰吧!

对了,google一向喜欢凑热闹,觉得这个世界杯为主题的图标甚是好看,贴上来共飨,嘻嘻,别说我崇美哈.:)10cc6c25633.jpg

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017