注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

话痨而已

一个唧唧歪歪的女民工。

 
 
 

日志

 
 

我就是一个伪球迷  

2006-06-13 23:43:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚思考了好久,关于看不看巴西的比赛.最后想到熬夜可能带来的种种恶果,还是决定不看也罢.

球赛真的没有那么重要,而我更加热衷的,应该是帅哥而已.虽然我喜欢小罗的桑巴舞蹈,可是想到明天可能精神涣散,走在路上头重脚轻的严重后果,我决定还是不看了.

公车司机越来越无良了,早上812公车上一位MM下车,还没下到地面,车门就关上了,许多人都叫了起来,车还继续开,之后才停了下来,我坐在后排都看见MM走路有点困难,大概被车门夹得很疼.心底一阵愤怒,可是又能做什么呢?更无良的司机都有.于是快到凤凰池时,早早站到车门边上.发现自己的身盘站了许多人,原来无良司机.大家都害怕.想到这里,我就觉得自己实在无法熬夜了.到时候面色苍白,神情恍惚,再遇到无良司机,说不定得吃苦头了.那么还是乖乖睡我的大头觉吧.

其实球赛似乎也没想象中的好看,象日本的,韩国的,都是乏善可陈,没有令人眼前一亮的感觉,也没有让我印象格外深刻的人,一切都过于平淡.看这样的球赛,都需要自己耐着性子,才能看到最后.今后自己觉得无趣的比赛应该就不会再浪费美好的发呆时间了吧?

写字真是一件幸福无比的事情.可以忘记许多真实的烦恼,比如工作,比如现在的市场环境,比如自己缥缈的看不清楚的未来,一切都很模糊,因为不可知,也增加了我的烦恼.我一点都不介意哪个巫婆送我一个神奇的魔镜,让我看见自己的未来.就算糟糕的要命的也好,我就是想知道.

睡了,明天努力工作吧?也许自己不能太容易失望,毕竟大环境如此,一己之力真的很难改变什么.唉

真是该死的让人郁闷的TNND的生活.

晚安,我还是很爱着的这个世界.

晚安,我爱着的每一个人;晚安,亲爱的新加坡人;晚安,我的muzixi小家伙.月月,菲菲,太阳JJ,贝壳

晚安,某同学,给你一个升级版的抱抱:)

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017