注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

话痨而已

一个唧唧歪歪的女民工。

 
 
 

日志

 
 

在这样的怀念里,不知所措  

2006-07-10 23:30:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

意大利人举起了大力神杯

这样的结局无关悲喜

只有无端的落寞,狠狠侵袭

无聊生活的振荡器,被用力抽离

日子,回归日复一日的平淡无奇

再也没有那样的黑白颠倒

再也没有那样的神经兮兮

再也没有那样莫名的企盼

再也没有那样师出无名的欢喜

笑过,哭过,骂过,祈祷过,诅咒过

在这炎热的夏季,那么真实地爱过

有点不适应这样终究到来的分离

总有这样那样不合时宜的怀念

四年,极度狂欢和极度落寞之间的轮回

我在这个轮回里,身不由己

我在这样的怀念里,不知所措

............................................................................................

终于可以说“晚安”了,听着电扇的呼呼声,在很快很快地打字,听得是那些老掉牙的歌,突然就觉得很安详,甚至,安全。

很是想念muzixi,想象她气鼓鼓地抱怨沙发又被抢走的样子,一定十分的可爱;想象她努力克制自己的瞌睡,就为了等待我这样支离破碎的字句;想到她自然地称呼自己为“刷刷的muzixi”,想到她那么依依不舍的“再见”......这个用心爱着我的孩子,让我羞惭。我从来没有这样去爱过一个陌生人。

我自私,所以加倍思念她。我依赖她对我的依恋。她的依恋让我温暖。

那么,爱我的孩子啊,姐姐和你说“晚安”,希望你在梦里,有最甜美的笑脸。

晚安,我爱着的这个不是很美好,也会有很多失望的世界。

晚安,我爱着的每一个人,每一个爱着我的人。如果可以,我想抱抱你们:)

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017