注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

话痨而已

一个唧唧歪歪的女民工。

 
 
 

日志

 
 

额滴神啊,给额来段艳遇吧  

2006-09-06 22:55:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

额滴神啊,给额来段艳遇吧!

抄袭一下左手同学的创意,他比我贪心,他祈祷的是:让他的艳遇来得更猛烈一点。我不要太猛烈了,只要来一段温和的持久的就好。

今天心血来潮,和前同事L同学推心置腹地探讨一个大问题。

我:L同学,我是不是特缺少女性魅力?

L:靠,你根本就不是女人!

我:靠,那我很男人吗?(拜托,我全身上下不至于散发着强烈的男人味吧,虽然有人说我很男人婆...)

L:不是男人,而是根本没长大...中学生一个。

额滴神啊,额今年都24岁了,额还像一个中学生!接下去L同学的循循善诱,额都没心思听了。

额在很专心地祈祷:额滴神啊,赐给额一个眼光独特的男银吧!就那种不一定非得喜欢强烈女人味的,额这样小女生模样的,他也能接受的温和男银。

呵呵,一定会有人嘲笑我结婚狂,XX心萌动之类,反正大家都见不上面,嘲笑就嘲笑吧!看起来真的得阳光特别独特的男人,才会喜欢上我这样那么大了,还一幅小女生样的人。

唉,我的郁闷真是比山高,比海深。额滴神啊,你就帮帮额吧,额实在不想就这样莫名其妙在该有艳遇发生的年纪这么过着日复一日越来越无望的白开水般让我几乎就要窒息的日子了。

按部就班地长大并老去也就罢了,还要那么不按部就班地维持一个人的可怜巴巴无人关爱的日子。

额滴神啊,别说额太像个怨妇了,额其实还蛮不贪心了哈,比起那些贪心的人,额的要求简直是微不足道了吧?

言归正传。陈同学说她陷入经济困境。可是我也爱莫能助,我只有很少很少的一些闲钱。我很惭愧,只能帮她很小很小的忙。可是,可是,我一直都处于这样的贫困状态,还特特喜欢花钱,唉。

钱钱钱,真的很让人烦恼。比起没有艳遇还要烦恼一万倍以上。

可以忍受没有艳遇的日子,可是没有钱的窘迫真的很煎熬。

总有人说有钱人其实也有烦恼,我还真不介意感受一下有钱人的烦恼。因为穷人的种种艰辛,我太了解。

天气反复无常的,也许福州的秋天就要在这样的反复无常中到来。一年又过去了2/3。还是一样的一事无成。

工作无甚进展,爱情没有踪影,脾气还是很坏,心眼还是很小,头发长度没变,体重似乎有所下降,老妈总喜欢说我下巴变尖.....好多好多似乎都没有改变。

唯一改变了的就是时间。

...............................................................................................

足球

耐着性子看了国足对阵新加坡的上半场,几欲睡着。实在无法看下半场了,简直是一场眼睛的徒刑。

这么说话似乎有点过分,可是比起几个月前看到的赏心悦目的比赛,这样的比赛实在毫无可看性。

再骂国足也失去任何意义。也许他们确实很尽力了,只是实在无法踢出好看的足球。

米卢教练带给我们短暂的幸福。我们在2002年达到了快乐的颠峰。此后一步步往下跌,现在应该是最低谷吧?

也许没有人能够说出这样的变化的原因。教练换了一个又一个,球员换了一茬又一茬,一切都在改变,唯一没有变化的是球迷的失望。

用满腔的爱,收获满腔的失望。中国球迷,注定那么悲壮。

从以前的冲向世界的豪言壮语,到现在冲出国门都如此困难,从以前的恐韩,恐日,到现在的恐新......

不忍心说下去。要想当一个幸福的球迷,最好投胎到欧洲拉美去。好歹能听到世界杯赛场上奏响自己的国歌,能看到自己的球员驰骋在那个漂亮的球场上。

我好像很有点卖国贼的嘴脸。可是上帝知道,我还是蛮爱国的。也许我很有点失落。

唉,睡了,肌肉酸痛,不知为何,一把老骨头,果然毛病多多。

晚安,爱着我的每一个人。

晚安,亲爱的福州。

 

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017