注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

话痨而已

一个唧唧歪歪的女民工。

 
 
 

日志

 
 

虚伪的观众  

2006-09-24 23:57:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

起风的傍晚,很有秋天的感觉。

从超市出来,一阵阵的秋风吹过,仿佛透过特大号T恤,吹到我的骨头里。

很享受这样的感觉,乱乱的头发在风中飞扬,一时间竟想对着秋风微笑。

徽娘婉心再也无法看下去,因为在网上看到了那么悲哀的结局。不是看不得悲剧,只是这个结尾太有点不符合逻辑的悲凉,满目疮痍里没有一丁点的温暖。我不喜欢。

原来我能接受的只是有限度的悲哀。真是个虚伪的观众。

其实还是看喜剧好,让人觉得生活还是有无限美好,看着剧中人的笑脸就觉得有几分温馨。

明天又是礼拜一。不过很快就到亲爱的假期。

帮L同学翻译了一封信,想到他女友张同学说我是他们的翻译机,就觉得好笑而委屈,曾经我是那般的英语偏执狂。

沦落到现在只会偶尔帮同学,朋友用自己生硬蹩脚的英语翻译出不成样子的东西。

无限悲哀。

困了,睡去。

爱我的人,抱抱我:)

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017