注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

话痨而已

一个唧唧歪歪的女民工。

 
 
 

日志

 
 

自恋的半桶水翻译刷  

2006-09-27 00:03:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

感谢CCTV,感谢Channel V,感谢FTV,感谢亲爱的陈美女,感谢笨蛋陈同学,感谢金山词霸,感谢本小姐的聪明智慧加灵光闪现。

我终于把我们那老长老长的公司简介翻译完了。刨去我不会的专业术语,刨去我亲爱的陈美女也不敢肯定的专业术语,但愿可以差强人意。

我很悲哀地发现,自己能记住的英语单词实在是少之又少。退步得十万八千里。正印证了读书时,我做得最好的题目始终是阅读理解一样。

真该好好学习了。对不起自己曾经那么多的喜欢。当年的骄傲学科成为今天的超级半桶水。满纸心酸泪,不知与谁言。曾小呆叫我“翻译刷”,可惜我只是个半桶水。

被黄宝宝捉弄了,急急忙忙说明自己会做什么。结果上了公司联欢的表演名单。哈,秀一下本小姐多年不用的小才艺:吹口琴。曾小呆更是大嚷,刷子会唱青藏高原云云,这些亲爱的女人们,不让刷子出洋相就不罢休。不过呢,我发现今天自己发现了特别多可以自恋的资本。

比如吹口琴,唱歌,写莫名其妙的文字,还有超级半桶水的翻译,看,多么的聪明能干,才艺多多。(各位,请用西红柿丢我吧,我实在自恋得不行了)

爱死伯草集,贴在脸上的感觉这么舒服。完了,我这个沦陷在物质里的无产阶级。唉

最近有点食欲不佳,不知道是不是被小林姐姐传染了,每天中午,我们都在为自己的吃不下饭苦恼。唉,可怜的两个老女生。

睡了去。我爱大家,抱抱我:)

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017