注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

话痨而已

一个唧唧歪歪的女民工。

 
 
 

日志

 
 

小心眼,坏脾气  

2006-10-10 23:28:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

福州的夏天总是这么缠绵。

10月10日,依旧闷热无比,不是夏天,胜似夏天。这样的天气总是让人觉得无比烦闷。

我热爱带着些许寒意的阴天。总是符合我莫名其妙就低落的心情。我好像天生快乐基因缺失一般。

公司网站总算翻译完了,在翻译软件的帮助下,竟然也完成了如此浩大的工程。只是我不敢保证是否真有老外能看懂我那半吊子英文。也许传说中的洋泾滨英文就是我的翻译吧。

书到用时方恨少,绝对是大真理。

和黄宝宝逛街,买了一双平底鞋,还有一个及其简单的包,价格便宜,林林总总的加起来,却让我钱包亏空。购物欲望如此强烈,让自己心慌。按照自己这样的习惯,一辈子不会成为有积蓄的人。

也许我比较适合成为一名单身女性。也许我真的该去当一名修女。没有尘世的负累。

我对人对事的要求太多,特别容易失望。当现实值和期望值有落差时,总是很难掩饰自己内心的失落。总是会有无法派遣的落寞把我侵袭,让我无处躲藏。

我极度缺乏安全感,对于自己可怜的拥有,总是持怀疑态度,总得千方百计加以证实,当自己无法肯定时,总会陷于很难过很难过的境地。在这样的时候,我只好安慰自己,不管怎样,这个世界上,总有一个人会无怨无悔地爱我,会为了爱我而倾尽所有,耗尽一生力气而从不后悔。

那个人是我自己。我确信再也不会有人比我更爱我自己。我一直都在宠溺我自己,以至于受不了任何一点委屈。在自己铸就的那个城堡里,我自己把自己宠得不成样子。

不知道是不是真有男人上辈子欠了我的,这辈子只好来偿还。

他要用无尽的耐心和包容来对待我,当受到他一点点的冷落,我就会情绪坍塌。

想到那首歌-我是一只鱼,无限感怀。小齐深情款款唱道,“需要你,我是一只鱼,水里的空气,是你小心眼和坏脾气。”

真好,有人会把我的小心眼和坏脾气当成他的空气吗?

如果有,是上天赐予我的福气。

希望上天多爱我一点,就让某倒霉的男人那样盲目地爱我吧:)阿门

晚安,爱着我的每一个好人。

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017