注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

话痨而已

一个唧唧歪歪的女民工。

 
 
 

日志

 
 

极端自恋的刷刷语录(五)  

2006-11-22 20:29:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

突然觉得好冷,加了件衣服,还是觉得冷。

自己的失心疯也越来越严重了,昨晚恶梦连连,梦到亲爱的小脸长了好几处溃烂,还有泡泡,总之惨不忍睹,让我醒来以后,犹自担忧,这个样子,如何是好?可还有救,能否去上班?差点一身冷汗。

还是写变态语录比较好,妹妹说她不要看到的日志里有郁闷的情绪,好吧,变态比郁闷好,是不是?

1.在房子和爱情不能两全其美的情况下,觉得和房子培养爱情比较容易,就嫁给房子;觉得和爱情哺育房子更加甜蜜,那就嫁给爱情。

妹妹突然问,是嫁给房子还是嫁给爱情?围绕这个问题的争论已久,我说了这么一句绕口令,妹妹说颇经典。

不知道物质的窘迫和感情的匮乏,哪一个更加可怕?没有房子的爱情和没有爱情的房子,哪个更容易让人觉得难过?

这个问题,其实真的没有答案,只有身处期间,才能有切身体会吧?如果让我嫁给没有房子的爱情,我会很抱怨生活多艰辛;如果让我嫁给没有爱情的房子,估计我会害怕,内心不一定安稳。

此事古难全,不过胡思乱想无异于徒增苦恼。我希望有爱情,又有房子,嘻嘻,该死的贪心鬼。

2.能不能遇到老花,得看天意;而和小花在一起,更考验耐心。

那天和妹妹说男人三十一朵花,从此三十以上的成熟男人就被冠以老花美名。妹妹说自己爱老花,我说老花当然最好不过了,小花其实也有好处。

妹妹说小花太脆弱,容易被她折磨得夭折。其实小花需要经历风雨,才能长成厚实的老花。

我和妹妹可能都有点恋兄或者恋父,都喜欢老花,或者类似老花的小花。

嘻嘻,被称为小花或者老花的人,是不是想揍人?

3.幸福无需提醒,当需要通过外界的刺激,提醒,才能感知到的,应该不是真的幸福。

我这样的人,是不是对于幸福过于苛刻?

妹妹说看失学儿童,表妹说她是不是觉得自己比较幸福?我说其实我们只是比他们幸运,而不一定幸福。

幸福是内心的感受,应该不需要比较,提醒吧?我不知道自己是不是误会了幸福。

4.有梦想总是好事,因此在可实现范围内的理想,都应该努力实践,因为人生苦短。

赵美女说我这句话是最近中的最经典,投其所好吧?其实不过老生常谈了,不过还是得写下。

人生苦短,对许多物事的贪恋却如此漫长,怎么办?贪恋大抵就是痛苦的根源吧?

5.上帝让我单身,那就单身好了。

其实挺自暴自弃,破罐破摔的想法。可是在诸事不能强求的情况下,除了相信上天安排以外,又能如何呢?

把没实现没做好的事情,都推给上帝,多好。比如,不是我嫁不出去,是上帝让我先单身着呢?

只是不知道上帝他老人家会不会不高兴?

6.女人要想过简单而幸福的生活,最好庸俗一点,别太高雅。

我和赵美女说,希望她过上庸俗的幸福生活,比如总为自己该买1000还是1500的大衣而斤斤计较,看到女友的车更加帅气,顷刻回家像老公撒娇这样的生活。

妹妹说只要幸福,不管俗不俗,都是好事。

不过幸福比较难,庸俗比较简单,庸俗的幸福也比较难得。也许这样才是真正的人生吧?

7.很多时候,未婚男青年总像孔雀般,随时等待着开屏。他们不开屏是因为他们觉得没这个必要,而不是因为觉得开屏了也不好看。

这句话很恶毒,嘻嘻,类似开屏的说法让C姐姐笑弯了腰,我只好承认自己是个刻薄恶毒的人。

还好妹妹说她喜欢我这样的说法。妹妹和我一样,是可怕的坏人。

终于写到7了,得想想要不要学习一下英语,折磨一下亲爱的王老师。

嘻嘻,晚安,爱着我的每一个人。大力抱抱,虽然我那么变态。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017