注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

话痨而已

一个唧唧歪歪的女民工。

 
 
 

日志

 
 

失心疯的碎碎念  

2006-12-05 22:47:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我觉得今天比昨天,前天美好一百倍不止。

贝贝病好了,打电话回家时,她正偎在妈妈怀里喝牛奶,妈妈让她喊姨姨,听到听筒里她怯生生的声音,喜悦一丝丝荡漾开来,呵呵,这个亲爱的小家伙,偷走我们的心。于是放下大石头的小姨开始失心疯。

剪了刘海,天,那个理发师估计给俺剪了全世界倾斜度最大的刘海,自觉很像一斜线,忍不住自恋发作,进而很不靠谱地把大头照贴在博里,让一些原本看过刷刷的文字之后,兴许觉得刷刷应该是什么什么样子的可爱人们大失所望一下,哦,原来刷刷就是这个鬼样子。呵,骷髅同学说我很像女鬼。

逼着DF哥说我可爱,失心疯的颠峰状态估计就是这个样子了。

其实今天我还有更加失心疯的行为。燕子同学色色地问我MSN上帅哥是谁,其实我到今早才知道这个韩国明星帅男的名字,于是我大言不惭告诉她,是我男友。燕子表示极大怀疑,我特别正经地告诉她,是真的。进而说他太漂亮了,因为有这么个帅男友,我变成一个高调张扬的人。燕子MS有点怀疑的样子。于是继续忽悠,我说自己现在终于发现原来喜欢需要委屈求全,生怕自己配不上这么好看的皮囊。燕子说一物降一物时,我已经趴在键盘上了;当燕子问我他是不是我们公司的同事时,我已经无法再忽悠下去了。嘻嘻,可怜的燕子,真有这么帅的男友,估计我会短命,不是自卑而死,就是被一干好色的女人嫉妒死,背后诅咒而死。

其实女生也是很好色的,从大家纷纷对这名不知名帅哥表示怀疑,可见一斑。今后JJMM应该原谅一下男人们的好色嘴脸,因为大家彼此彼此。只不过女生比较含蓄,而且欣赏的成分居多。在我看来,男人的好色由男性荷尔蒙控制,而女生的好色应该是有专门管欣赏风景之类的神经控制的吧?这个专业名词应该请教一下DF哥,呵,我把DF哥当百变神医了,啥都知道的那种,不过DF哥也没让刷刷失望过哈。

一天都在开会,思考,关于网站,发现自己实在不学无术,要学习的东西太多,不知道那些拿到风投的网站是如何想出与众不同的点子呢?另辟蹊径对我来说,难如登天,唉,自己的脑袋有如花岗岩。只有在想旁门左道的时候会灵光一点,天,我怎么是这样的一个人。

唧唧歪歪了半天,超级流水帐,似乎很久没有写过这样的纯粹记事的博客了,自己似乎郁闷许久了,好像发霉一样。今天,也许那些该死的霉味和我的刘海一样,一起被剪掉了吧?

想到今天的过马路,至今心惊胆颤,不知为何,这么大的一路口,竟然不装上红绿灯,闭上眼,似乎就能看到大车从我身边风驰电掣的情景,上帝保佑,晚上别让我做噩梦。以后过马路,我要比老爷爷老奶奶更小心,绝对要跟着大部队走,我实在害怕车从我身边开飞驰而过的感觉。

据说福州的车多半不遵守交通规则,好多人走在绿灯亮时的斑马线上,依然被撞,这让我更加没有安全感了。我痛恨过马路,所有的马路我都痛恨,不知道哪个城市的司机比较遵守交通规则呢?

晚安,爱着我的人,抱抱我,我至今心有余悸,抱抱我就当压惊吧。

晚安,不知道哪天就会离开你的福州。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017