注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

话痨而已

一个唧唧歪歪的女民工。

 
 
 

日志

 
 

温暖我的胃  

2006-12-11 22:58:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

许久不曾胃疼了,在这个不太寒冷的夜里,竟然如此真切。

我想回家了,也许喝点妈妈熬的汤,抱抱亲爱的贝贝,晒晒冬日温暖的阳光,我这样的疼痛将不治而愈。

自己怎么越来越脆弱了呢?在这个2006岁末里,发现自己的坚韧并没有和年龄一起增长,我自顾自干着一切宠坏自己的事情,从头到脚,从里到外。

就算一个人在福州,我也可以把自己宠得很坏。

同事MM突然发病,面色苍白,吓煞人,还好是临下班发作,和她奔往医院,才发现二人身上带的钱都不多,而且又累又饿,于是糗事多多。

对于省立医院的诸多医生的态度及医术等实在不敢恭维,竟然在内科检查过后,又到外科,看MM实在疼的够呛,可是我也无能为力。最后开药,曰无好转,明日再去检查。

呵呵,在中国,小老百姓怎么敢生病?我和MM都有在医院里,人命不像人命的感觉,其实人命不像人命的地方,不止医院吧?还有许多许多。想想都毛骨悚然,总之像我们这样没钱没势没地位的人,要过得好一点,真的很容易。

老天尚且不给保佑,只好自保,自保不了,只好又听天由命。在诸多不健全的机制面前,人的生命如此卑微。

胃疼不适时发作,以为是饿的关系,吃了一碗版面,仍无济于事。不由替自己亲爱的小胃多了一些担忧,可别变本加厉才好。本小姐的味蕾还未来得及品尝许多美味,亲爱的胃怎么可以未老先衰?

爬山后遗症也一起发作,每踏上一级台阶,整个腿生疼得厉害,僵硬无比,平日缺乏体育锻炼的症状毕露无余,逛多少的街都无用。

回来之后,突然很变态地想到一个问题,今天在MM那么难过的时候,为什么没有一个男同事挺身而出呢?是不是怕人家说闲话呢?OMG,是不是现在女孩子们真的得越来越彪悍了,比如在比较危急得时候,再也不能指望男同志们会挺身而出呢?

胡言乱语,还是早睡吧,让棉被温暖我脆弱的胃。

抱抱我,爱我的人,反正我就是爱抱怨爱说人家坏话,还特自恋特坏。

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017