注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

话痨而已

一个唧唧歪歪的女民工。

 
 
 

日志

 
 

冷天里的碎碎念  

2006-12-19 22:15:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天的天气状况足以表明,天气预报的可信度其实很低。

只有我这样的大傻瓜才愿意相信,因为我怕冷到了极点。想着今天会比昨天温暖,以为可以看到阳光,结果却是浓得似乎化不开的阴。

傍晚时分,更是变态地下了一场雨,让走在街上的我大为窘迫,只好冒雨回去。湿漉漉的头发更增加了几分寒意,我对冬天的厌倦也上升到了极点。

上帝啊,我讨厌死冬天了,我情愿在夏天因为天热而烦躁无比,也不愿意和这样寒冷的天气抗衡。我实在找不到一点点冬天的好处。据说漳州的冬天特别温暖,竟然让我无比艳羡,想起有一部电视剧“没有冬天的海岛”,说得是可爱的海南岛。呵呵,也许我该到海南去过冬,那首歌不是唱着请到天涯海角来么?

如果天涯海角温暖如昨,我还真不介意去。只要不让我承受这样无边无际的寒冷就好。

我变态地喜欢暖冬,就那种穿着两件衣服就够的暖冬就好。不过这样据说极端违反自然规律,会给农业生产带来不好的副作用;唉,可是我还是如此讨厌冬天。

在寒冷的天气里,似乎更加容易感到绝望。改变现状的勇气荡然无存,只想把所有的伟大理想都消磨在最温暖的被窝里。对于习惯了室内暖气的人来说,想来是想象不到南方的冬季里的潮湿阴冷吧?

总是在冬天里期待春天,总是把所有的不快乐,所有的烦恼,郁闷,都归结于这该死的天气。也许我真的该到一个冬天更加温暖的地方去。为着我的怕冷,还有无比冰凉的手脚。

我喜欢女生们可以穿短裙的冬天。

看了时代周刊,今年的年度人物就是you,很喜欢刊首语文末的一段话:这是一个建立新的国际间理解的机会,它不在于政治家和政治家之间,不在于大人物和大人物之间,而是存在于市民和市民之间,人和人之间。这为人们提供了一个盯着电脑屏幕,并猜想谁又在背后注视着他们的机会。全文很生动形象地说明了网络尤其是web2.0技术对于改变人们日常生活所起到的重大作用,那些下班后不看肥皂剧,而是打开自己的电脑,要么看电影,下载歌曲,或者在博客里如实记载鸡毛蒜皮小事的这些人就是今年的年度人物。而有着这样的激情和精力的人是谁呢?就是you

呵呵,看来我无疑是年度人物了,当仁不让。真的不敢想象,哪一天彻底告别网络的日子。也许我会习惯,但在最开始那几天,我一定会坐如针毡吧?再也没有比网络更让人可以随意自如地抒发自己的地方了。深度感谢比尔.盖茨,感谢网络,感谢这些很大程度上改变了许多人生活的人和事。

而沉湎网络的结果不免让人的实际交际能力日渐萎缩。只是这样的事实并不能消减人对网络的热情,想到书店里的英文刊物贵的吓人,而在网络上却可以恣意阅读,选择面广阔无比,就这么一简单的小事足以让我对网络抱有无限的爱意。

八卦新闻说阿伦.卡特有了新女友,呵呵,惊觉自己真的老了。印象中他一直是那个站在哥哥nick身后的特别帅气的小男孩,没想到他已经长大到可以登上网站娱乐新闻头条的地步了。而backstreet boys似乎逐渐成为一个远去的温暖的符号。我不会忘记那些带着耳塞,一遍又一遍地听他们最温情脉脉的spanish eyes的青葱岁月。

时光飞逝,永远不老的只有记忆。其实,时光永远不会被遗忘。

晚安了,抱抱我,爱着我的人,今晚好冷。适合早睡。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017