注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

话痨而已

一个唧唧歪歪的女民工。

 
 
 

日志

 
 

讨厌的圣诞节  

2006-12-24 21:16:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

想哭,想回家,想喝老妈煮的小米粥,想要一个特别温暖的抱抱。

我很难受,肠胃不适在药性发作之后,减缓许多,我的情绪却跌落到谷底。好想大哭一场。我决定,今后长时间内,不吃肉了,好可怕,不想让自己的健康尽情被剥夺。估计我的这把老骨头太经不起折腾了。

收到胖孩他妈的圣诞礼物了,一本她说很适合我的插画书,一个人住第5年。嗯,真的很适合我,今年是我一个人住第4年。还有她写的密密麻麻的圣诞卡。千里之外的温暖。

我想我应该快乐一点,因为这个世界上有很多爱我的人。她们怕我难过,怕我过得不好,怕我不会照顾自己,怕我爱自己爱得不够,可是,只有一个缺点,那么爱我的人都不在我身边。

我好像非得给自己找一个脆弱的理由不可。

我真没用。也许吧,注定我的圣诞节与欢乐无缘。去年今夜,我在火车上,在轰隆隆的铁柜撞击声中,偷偷落泪,那一行字:世界上那么爱我的人就要去了,神经质一遍遍掠过,我的心开始痉挛。我想凡有关伤痛,我的感觉总是如此敏锐。

不得不讨厌圣诞节。它总是让我难过。

我是个极端不容易释怀的人,也许。揪着昨日的伤痛,加上今天的不适,呵呵,不哭都不行了。我越来越不坚强了。我自己把自己宠坏了。

抱抱我,就让我脆弱致死吧。

圣诞快乐。所有的人都要快乐。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017