注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

话痨而已

一个唧唧歪歪的女民工。

 
 
 

日志

 
 

疑似女流氓  

2007-01-11 22:19:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我讨厌聚会

总是在人多时候最沉默,笑容也寂寞。

一月份又过了将近一半,在蹭蹭蹭向着30狂奔的年龄里,这样的速度真让人胆战心惊。

可是我还是希望这段日子快点过去,我不喜欢S了这样的没有一点工作激情的自己。我向往让我变成工作狂的工作,就算伪的也好。总之,都比不是好。

真的不知道为什么短短的一生中,人得学会忍耐这一门尤为艰难的课程?工作不好,得忍耐,等待时机;和人不睦,也得忍耐,避免口角发生,或者其他不快;不喜欢一些人一些事,也得忍耐,不能让坏情绪破坏许多现存的生活;还有最悲惨的就是,不爱一个人也得忍耐,比如因为觊觎感情之外的许多物事。

人生苦短,因为必须学会不断的忍耐,忍耐,而变得各位的苦涩漫长。其实那些自杀的人才是真正勇敢的人吧?竟然有勇气和这样的苦涩漫长永别。

其实本来今天的我一门心思要写一篇颇有女LM风格的日志,要让自己看上去很快乐的样子。嗯,只是看上去而已,看上去也好。

其实今天的我很不快乐,我病了。我的咳嗽缠绵无比,我开始有了鼻音,我对“聚会”二字过分敏感,我得了红眼病,嫉妒病,我自卑,我抓狂,我自闭,我就不喜欢,我就讨厌任何形式的聚会!

有时候,我情愿被遗忘,在我不想被记起的时候。

我怕看到那么多的幸福人,一张张兴高采烈的脸,就只有我,强颜欢笑,昧着良心说为别人的高兴而高兴。上帝知道,那样有多么的难过。是我心理不健康,我不大方,我阴暗,我小气,我自私。我毛病一堆。

我是一个坏人,彻头彻尾的坏人。难怪我缺少朋友,象我这般的毛病多多的人,谁愿意老迁就我,和我做朋友呢?

我不怕孤单,虽然总是孤单,我会有点难过。

疑似女流氓

兴冲冲看到一间位于大洋百货旁边的房子,嗯,位置真的很好,对于我这个胆小鬼来说,位置绝佳。结果看了房子后,兴趣全消。那么小的房子,却要承担比大房间更高的房租,这二房东不是把人当傻瓜吗?

郁闷的事情姑且按下不表。反正时间有的是,房子肯定能找到。先说有点意思的P事。

黄宝宝问该房由谁出租?我说同性。不喜欢异性合租,对于某些男同志的生活习性,实在不敢恭维,以前我们班上某些男同学的被套让我看后,印象过于深刻。

黄宝宝说,和异性合阻租,还有一定的危险。

哈哈,这下可引发了本小姐的流氓本性了。我说像我这样的女孩,就算异性合租,也不存在什么危险。

宝宝愕然,问我为何?什么样的女生和异性合租,才危险?

我说,看起来像女人的,很有女人味的女人,异性合租的话,最危险不过了。她们的魅力就像导火索,说不定某个时刻就会让独居的男人失控。

宝宝问难道我还像男人不成?呵,我是不像男人,可是我缺少女人味,看起来像未毕业的女学生,因此安全系数极高。

继续对黄宝宝循循善诱,我说男人对异性的喜欢分为上半身,下半身。宝宝说我深受偶像洪晃影响,嗯,我觉得她关于男人分两截的论断实在精彩无比。

我说男人对异性的一见钟情,多半由下半身主宰,因此眼光多集中在女性的外表,衡量女生的标准多从女性的三围开始。

而上半身的喜欢则触及女生内里,比如秉性,内涵,性格等等。但是男人多半属于下半身思考的动物,因此对于女性的喜欢泰半属于下半身的喜欢。

但是因为本小姐实在不具备任何姿色可言,因此可以确定的是,如果有男人喜欢我,那么他对老娘的喜欢,千真万确是属于上半身的喜欢。

哈哈,此等谬论恐怕带坏了善良可爱纯真善良的黄宝宝同学。

其实我不是真的女流氓,不过我喜欢这样瞎掰而已。我顶多就一疑似女流氓而已。

最后,再提一个失心疯的要求,喜欢俺这个疑似女流氓的人,举左手吧,似乎好像还满喜欢刷刷同学的人,请举起双手吧,如果有的话,哈。

举手的游戏,乐此不疲。因为我很坏,可是我喜欢被人喜欢。

晚安,抱抱我,我有点难过,为这莫名其妙的TNND的生活。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017