注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

话痨而已

一个唧唧歪歪的女民工。

 
 
 

日志

 
 

幸福霸道女  

2007-01-25 22:23:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1月25日,天气晴,阳光下走很温暖,坐在办公室里,还是那样的阴冷

25岁的第一天,和以往没有任何一点不同。我还是那样的笨,神经质,还有越来越严重的变态倾向。

搬家一事迫在眉睫了,我必须在仅剩的几天里找好房子,要不就会有独自一个人住在老鼠神出归没的大房子里,我胆小,虽然我说不出我害怕什么。

很多时候,我看不起自己的懦弱,确实独居的女生比比皆是,我却做不到。我害怕那样的静寂,我喜欢耳边有人声闹腾,这样我才不会那么害怕。

去福大看房,呵,一切都很好,除了地理位置过于偏僻以外,那个转租的男生竟然是大四男生,他如此老练成熟,让我这个毕业将近4年的人掩面扫地。他说我看起来像刚毕业的人,如果不是我告诉他在上班的话,他大概会以为我是福大女生吧?

他送我走了一小段路,我实在不好意思让人和我走那么远,于是告诉他,我可以自己走到车站。嗯,我果真走错了,原本想到东门的,结果冷生生走到北门。期间因为路途黑暗的关系,差点要拨学弟的电话,让他告诉我我该如何走出他亲爱的福大。还好本着一定能找对方向的劲头,走到了明亮的北门。OMG,我真是一个要命的大笨蛋。我的笨,和我的年龄成正比,据说使用多种语言的人得老年痴呆症的几率有望降低,那么我这个加上家乡话会说好几种语言的人,为什么这么的笨?可见科学也有不切实际之处。

学弟同志问我收到他的贺卡没,呵,我告诉他收到他qq贺卡了,他告诉笨蛋姐我,他说得是真的卡片。上帝,它还在路上,学弟同志说写了很多话,就是为了让我感动一下。

西西,可爱的小男生。我说他是不是写上如果中了500w,会分一些给我这个姐姐的话?那样我肯定不止感动,而是激动,说不定会昏厥过去。西,我这个该死的拜金主义者。

想到那张在路上的卡片,忍不住嘴角上扬,呵,久违的亲切。我会记得,在这个25岁的生日里,自己收到的各色各样的祝福。谢谢每一位关心我,爱我的人,我会努力生活的。

我会努力照顾自己,努力工作,努力热爱生活。如果说我对生活有太多的抱怨,或许只是因为我过于在意生活的样子的关系。我贪婪地希望,生活就该有生活的样子。

和DF哥说话,确认自己有着可怕的独占欲,对于自己喜欢的人事,恨不得贴上“刷刷专属”的标签,任何他人不得觊觎。西西,我怎么可以这么霸道呢?我怎么会有那样霸道的资格呢?虽然我很希望有,不过现实却是不可能。也许独占欲是小孩更容易拥有的一种情感吧?

在郑龙龙很小的时候,他无师自通学会和我这个小姑吵架,他最喜欢做的事情就是恶狠狠地喊着“打”努力地向我扑过来,他还喜欢趴在我膝盖上,用他尖利的小牙齿狠狠地咬着我硬邦邦的牛仔裤。对于这个可爱又讨厌的小人,有时候我会丢下他不管。

某天堂哥抱着龙龙的堂弟来串门,我过去逗弄哪更小的男生,郑龙龙小朋友飞奔过来,掰开我的手,嘴里直嚷:姑姑,不要抱他啦,姑姑,不要抱他啦。我问:他也叫姑姑姑姑呢?为什么不咬要抱呢?郑龙龙说不出所以然,只是很坚持,他的小姑怎么可以抱别的小男生呢?就算他会打会咬会骂这个小姑,但是小姑只是他的小姑。

呵,我很喜欢他的独占欲。嗯,不抱,不抱,小姑只是龙龙的小姑,好不好?我喜欢那样被一个小人霸占的感觉,好像,好像那么接近幸福。

只是,只是今天的我,有这样的可以发挥自己的霸道的幸福时光吗?上帝知道,我多么希望自己可以两手叉腰,霸道地对着自己的专属,指指点点,嗯,都是郑刷刷的,只能这样,一定得这样不能那样,绝对不许那样,......幸福到了没边的地步。

如果上帝足够爱我,请让我有机会当一名那样的幸福霸道女。

晚安,爱着我的人,抱抱我:)虽然刷刷同学很坏,很霸道,可是她还是可以抱抱的,对不?

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017