注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

话痨而已

一个唧唧歪歪的女民工。

 
 
 

日志

 
 

我来自背背山  

2007-02-27 22:30:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我越来越喜欢哗众取宠的标题了。归根结底于我是一个闷骚的人。或者我浅薄的虚荣心促发着我对万恶的点击率的无比热爱。上帝说,要原谅有这样低俗追求的人。

和亲爱的黄宝宝手挽手走在街上,看着一一挂上的花灯,说着那些不着边际的话,当说到不太遥远的将来,说到迷茫,说到分开时,人潮人海中,我的感伤一片片蔓延。

我对黄宝宝说,我要好好珍惜剩下的几天时间,和她努力地在一起。也许我以后再也遇不到这样的会煮稀饭给我吃,和我一样这么热衷于逛街的中坚伙伴。

宝宝说我们会不会得同性恋?呵,明明知道不会,我却故意松开手,做惊慌状,两个不太年轻的老女生在街头哈哈大笑。呵,这么亲爱的女友,让我到哪里找去?亲爱的,我是舍不得你,可是,我知道,很多时候,友爱的人不得不说再见。

没有谁会一辈子都和谁在一起,也没有谁能保证一辈子都和谁如此友爱。好像是上帝借来的短暂的美好时光,正是因为有了这样的女友,让我觉得只有我一个人的福州,也没有这样的凄凉。

只是,这样的温暖也要成为过去时了。其实我很怕孤单,很多时候,我一个人走在街上,看着街上的人影婆娑,我甚至会怀疑那些过往的行人会不会嘲笑我的落寞?我喜欢有人陪伴,我喜欢挽着亲爱的人的手在大街上穿行,我喜欢有人听我絮絮叨叨,我喜欢有人不介意我偶尔撒娇,偶尔耍赖。

嗯,她们爱我,勿庸置疑。我不得不承认,我很有背背山的潜质。我总是更加容易和女人相亲相爱。

事实上,我总认为女性的友情比起男性的,要更加坚固牢靠。当然我说得是指经的起考验的友情,而不是那些看上去很美的那些,总是在一些当儿就原形毕露。

女性对于朋友,会有更多的包容和爱心,愿意照顾迁就朋友,固有的夸张和温柔,潜在的坏秉性以及好品质,在那位朋友面前都会暴露无疑,常常在女友面前,女性就像裸露一般坦诚,丝毫没有秘密。

有时候分享内心,并不是因为八卦使然,而是因为信赖。对着亲爱的女友,侃侃而谈,其实是一种莫大的幸福。也许只有这样的倾诉,才能更加顺畅。我总觉得蓝颜知己之类的异性朋友多半不太靠谱,对着男性朋友,袒露出最隐秘的秘密,似乎也是接近愚蠢的行为。

希望有过上述类似行为的女同学们,不要生气哈,我就是一个特别主观的笨蛋老女生哈。原谅我的偏见,或者当我嫉妒好了,因为我从来就不曾有过所谓的蓝颜知己。

从小到大,我都和女同学们更加容易相爱。呵,如果我一直遇不到适合我的那位男人,我潜藏的背背山潜质是不是会日渐滋长,直到某天我爱上某个女人?

西西,那样的场景是不是有点不堪想象?

胖孩他妈说她春节期间老想我了。

我说如果她是男人就好了。

她说她也这么认为的。

我说那样我会不介意她168的身高,坚持嫁给她的。

她很亲密地建议我去死。嗯,我死了,我想她会更加想我的。

今天她说我们两个人可以搭伙过日子。嗯,她会做饭,会照顾人。

我可以保证她一定会迁就我,她一向温柔。

我说我们两个这么好的女生在一起,是不是有点浪费?

她说我们和那些死男人在一起,才是极大的浪费。

哈哈,亲爱的胖孩他妈,你看好了哈,哪天我的某潜质严重发作了,你就完蛋了,你首当其冲。

其实我只是觉得很多时候,女生之间的友情更加纯粹美好而已。不要求回报,不过于计较付出,可以有更多的理解和包容,试想,一个大男人无论如何也无法体验一个处于生理期的女生的痛苦吧?

呵,胡言乱语,该over了。晚安,爱着我的人,大力抱抱我,虽然我很神经。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017