注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

话痨而已

一个唧唧歪歪的女民工。

 
 
 

日志

 
 

我会试着勇敢一点  

2007-03-19 22:26:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

讨厌的一个下着雨的礼拜一。旧病复发。

也许是我看起来其实并不太难受的关系吧?呵,老医生根本不拿我的病当一回事,态度倒是温和有余,我觉得他看病专业不足。叮嘱我不能乱吃东西,接下来的几天里只能吃稀饭加咸菜。OMG,我到哪里找咸菜去?

我想回家了。也许之后妈妈可以养好我越来越娇气的肠胃。它们不合作地动不动就来折磨我一下,不把我折磨的心力交瘁绝不罢休。

看着手机里妈妈包芋子包的视频,妈妈一边笑,一边骂我神经,被窝里的我看得心酸无比。妈妈,我难过,可是不能让你知道,是不是?不能让你担心我,其实我也没有那么的不好。

稀饭真的很好吃,想到自己很有可能终生都不再有胡吃海喝的幸福时光了,竟然觉得稀饭很甜。爸爸说的,我适合当尼姑。也许那样的清淡,真的比较适合我脆弱的肠胃。

接下去的日子里,自己真的要努力找工作了,呵呵,要不就该沦落到生病了也没钱看病的悲惨地步了。就像黄宝宝说的,我这样的人,根本没有流浪的资格。

我要花很多很多时间和精力,才能学会如何照顾自己。其实我已经惯坏了自己的情绪。看来我总是做得不够。

二姐问我近况如何?到底血肉相连,牵挂和担心怎么也掩饰不住。嗯,亲爱的姐姐,我很好,就算我不好,我也会让自己好一点起来。我不能让爱我的人担心,失望。

让你们担心我,是我的罪过。

我只有更加努力地照顾好自己,嗯,我会。我会试着勇敢一点,就算生活真的有那么多那么多,我不得不一个人面对的千般难。

我会试着努力地对着生活中的所有磨难挤出笑脸,就算这样的日子总是让我脆弱和沮丧得如同坠入万劫不复之地,我也会学习,挺直腰杆面对这该死的乱七八糟的生活。

抱抱,爱我的人。

叔叔,抱抱我,呵,为何是强行抱抱呢?只怕你不愿意抱抱我这个脆弱的女病号,哈,会不会在想我是不是带着一股难闻的该死的药味?呵,不管不顾,请你,大力抱抱我。

据说明天开始升温了,真好,我喜欢温暖的天气。可以在阳光下,眯起眼睛,对着这个世界微笑。

 

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017