注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

话痨而已

一个唧唧歪歪的女民工。

 
 
 

日志

 
 

祝你一路顺风  

2007-03-31 20:19:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个不问其他,一心吃喝玩乐的礼拜六。

40分钟的车程之后,见到一年有余不曾相见的Z姐姐,姐姐拉着我的手,说我变白了,变瘦了,专挑好话说,真是大好人一个。

在姐姐装修简单却温馨的家里,我开始当一个饭来张口的幸福饭桶。姐姐熬了很好喝的骨头汤,炒了西红柿炒蛋,炒青菜,鱼香肉丝,还有泡菜~~o(∩_∩)o...哈哈,自从离家以来,不曾享受过这般幸福的待遇。两人絮絮叨叨,期间我只是帮了很小很小的忙,比如洗菜,还有胡萝卜的去皮工作。其他时间,均袖手旁观。呵呵,只要陷在这些喜欢我的女人堆里,总是可以这般肆意。

午饭过后,开始努力看港剧“胭脂水粉”,莫名其妙喜欢上黎姿美女,因此一集集看下来倒不嫌烦。Z姐姐说让吃水果,之后搬出许多零食,OMG,不把我喂成小猪不罢休。突然想,其实要是去应聘,如果面试考官都是女同胞,是不是我的面试结果就不会那么壮烈?我的同性缘比起我的异性缘简直好上太多太多。

最夸张的是,在吃吃喝喝之后,即将回程之际,Z姐姐既然拿出小袋子,让我带上一些她姐姐从香港带回来的糖果。(*^__^*) 嘻嘻……,我怎么可以幸福成这样呢?在这些爱我的女人面前,我很容易忘记自己的真实年龄,仿佛我还是一个孩子,一个让人想往口袋里塞零食的孩子...

在和Z姐姐在她那人气极旺的小区逛了一圈之后,终于登上回程的公车,坐定之后,车开了,姐姐还在和我挥手说“再见”,心暖,又觉得惭愧,呵,终究是Z姐姐记挂的比我记挂她的多一些。想到一路上姐姐叮嘱啰嗦许多,更是有些难过,在对我这样好的姐姐面前,我总是觉得自己很有亏欠。

其实Z姐姐也是有自己的不如意的,呵,人生在世,不如意之事十有八九,我很高兴地看到她比以前乐观,坚定,还有平和的韧性,不管我今后身在何处,我都希望Z姐姐要过得很幸福...

明天就是黄宝宝离开福州的日子,不知她内心如何作想?不知道当我在车窗外和她挥手那刹那,是不是会觉得心酸还有更加孤单的落寞?

我的朋友们更加七零八落了,我越发的孤单。今后一个人的日子,只会越来越多。我不怕孤单,只是有时候,我会有点难过。

草长莺飞,却是离别的季节。伤春,这伤多半是离伤吧?

亲爱的女人,我日后会不会遇到和你一样,对逛街事宜乐此不疲,和你一样脾气超好的女人做我的亲密女友?而你还会不会像包容甚至纵容我这般,却纵容一个有点神经质,急性子,脾气不大好的老女生?

女人,女人,总是女人这般爱我,总是享受女人的关爱和挂纪,总是陷在温暖的女人堆里,忘记自己其实已经不是小孩。

不写不写了,呵,这样的话,越写越多越肉麻。听歌吧,一首很老很老的歌,祝你一路顺风,恩,亲爱的,当你踏上月台,从此一个人走,我只能深深地祝福你,深深地祝福你,最亲爱的朋友,祝福你一路顺风。

我有担心,也有难过,却不知如何说出口,你也有期待,也有恐慌,却也不曾说出口。

离别的日子里,我将送你送到最后,而我什么都不说,亲爱的,亲爱的,祝福你一路顺风。

 

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017