注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

话痨而已

一个唧唧歪歪的女民工。

 
 
 

日志

 
 

有关于offer  

2007-05-31 18:09:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很累。似乎就要虚脱。

填表格填得几乎就要反胃。

找工作这样的事情,真不是人干的

那么我还是不是人呢?

我是一个可怜的疯子

颠沛流离,寄人篱下,居无定所......

难过致死

面试,面试,为什么只有面试,没有工作?

好容易得到一个offer了,可是我很怀疑自己对于那样的工资的忍耐程度,唉,生活总是那么艰难。

有时候有的选择,比不能选择更加尴尬。

为什么其他公司都不抛给我橄榄枝呢?

我不至于这么差劲吧?

难过,想哭,郁闷,沮丧,想死

还是得继续面试,按照一个礼拜得到一个offer的概率就好了.那么我可以在下个礼拜开始上班吧?

亲爱的叔叔,抱抱我吧,我简直不知道怎么面对这样让我不知所措的人生了......叔叔,你还记不记得关于小助理的offer?呵呵,要是老板们都像叔叔那样喜欢我,就好了......那么我就不会这么艰辛了,是不是?

人生真是脆弱无比,经不起任何想象......想哭,找不到理由

咎由自取,似乎就是我这个样子吧?

胖孩他妈,抱死我吧,我真不想活了,555555555

上帝啊,你就让我的offer来得更猛烈一些吧

别让我这么难过,好不好?

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017