注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

话痨而已

一个唧唧歪歪的女民工。

 
 
 

日志

 
 

摄氏38度7  

2007-07-01 21:48:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

摄氏38度7,真是一个让我惊心动魄的数字。

印象中,似乎好久不曾发烧过了。一整天都昏昏沉沉,只觉自己的额头烫的吓人,看着白花花的太阳,怎么也没有勇气去看医生。

一个人独自在外,生病的时候会格外脆弱吧?自怜身世许久,在床上辗转反侧,好容易等到了傍晚。

头重脚轻,四肢无力,连回答医生的话都没有力气,听到医生说的体温计上的数字,不由心惊。居然发烧到这样的程度了......

皮试时那个护士扎得好疼,当场就要掉眼泪。还好扎吊针时换了一个年轻的更加温和的护士,疼痛感没有那么强烈。

一个半小时的吊针,流了许多许多的汗,在所有的人都觉得热得就要抓狂时,我却觉得一阵阵冷。

走出诊所,夜晚的风吹来,后背凉飕飕的。呵,真想回家。

医生交代让多喝水,不得洗头,呵呵,好吧,好吧,终于有机会可以当个超级大懒鬼了。

希望明天可以完全退烧,临表涕零倒是问题不大,浪费的是纸张而已。

不写了。睡去了。亲爱的叔叔,大力抱抱我这个可怜的病人吧。咔咔,我的温度居然能比这气温还高,真佩服我自己。

因为怕冷,还可以推迟几天再去买电扇,生活也不是全无称道之处。

晚安,亲爱的叔叔。

晚安,亲爱的同学们。

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017