注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

话痨而已

一个唧唧歪歪的女民工。

 
 
 

日志

 
 

我要一个出气筒  

2007-09-12 23:52:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老娘简直出离愤怒了,这该死的破手机。让我华丽丽地诅咒夏新一下。

当看到那个陌生而又熟悉的号码时,我知道这该死的手机又TM坏了,电话本又华丽丽全部散失了。接电话时,我诚惶诚恐希望自己能有听力极好的耳朵,以便最快时间判断出电话那段是谁。

网上找出来的客服电话居然是空号,老娘再接再厉再找,结果那个客服电话没人接听。真是的,这都什么p客服嘛,一点都不到位。

老娘要是下次再买国产手机,老娘的品味就是永远的夏新品味,老娘的人品就是永远的夏新品,奶奶的。

那些突然想起我的,给我发短信,打电话的同学们,请原谅我吧,如果看到我可怜巴巴的询问,或者听到我怀疑的语气时,请不要鄙视我,一切都归结于老娘这个破手机。

诶,天上掉钱就好了。诶,谁让我是个大穷人呢?诶,连手机也欺负穷人,没天理。

生气,生气,无比生气中。简直无端加重老娘生理期的无限绝望。我连杀人的冲动都有了。55555555,亲爱的叔叔,你要送我一个大大大大出气筒,让我每次郁闷时,可以爆揍它出气一下,555555555555。

今年过节不收礼,收礼只收出气筒。

收到某位同学的短信,我只好问他是哪位,诶,居然是某位和我吵架被我删掉号码的同学。哈哈哈,倒显得我比谁都幼稚,郁闷。

诶,老娘就是幼稚,老娘最爱干这些极端不靠谱的事情,老娘就是华丽丽一神经病。

如果连思绪都只能这般支离破碎,生活也就如我残缺却又连贯的让我纠结的梦境般,混乱纠结,丝丝缕缕,全无头绪,乱作一团。

我不知道要把自己打理成怎样,才能应对这样的人生。

亲爱的叔叔,我想要一个出气筒,55555555,我心情不好,我生气,我出离愤怒,我生我自己的气,我看不惯自己现在的样子,555555555,叔叔,抱抱我,我非一般难过,我想死,555555555555555。

想去泉州看周传雄叔叔,想听他的只要你还在。我喜欢这个温柔的老男人。真不靠谱的喜欢。

这次第,怎一个乱字了得?

 

 

安,everybody。能看到这句话的人大抵都是神仙,能忍受我如此混乱的思绪,上帝保佑这样可爱的神仙吧,阿门。

 

PS:可怜的叔叔,你从今天开始,欠我一个出气筒了,55555,不管不管,叔叔就是欠了我的,555555555。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017