注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

话痨而已

一个唧唧歪歪的女民工。

 
 
 

日志

 
 

郁闷二三事  

2007-09-09 00:01:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

荣贱人的生日到了,猛然想起,该发条祝福短信了。

结果发现我手机里怎么都找不到她的号码。再一看电话本,居然只剩下几个号码。

原先存好的号码尽数丢失,真是让我匪夷所思。郁闷致死。

呵呵,一个个添加号码,实在是很麻烦的一件事情。希望一些同学们会自觉告诉我号码,要不我再也找不到大家了,555555555

这都什么事,什么人生啊,唉。

怀疑手机坏了,因为伤心男说他怎么打不通我的电话,诶,笨人就是笨,三年不见,还是照旧。华丽丽地偷骂他一下,反正我今天郁闷,郁闷,特特特特郁闷。

想看英国病人,下载速度奇慢无比,另一部低俗小说,居然快得很,结果竟然是一部我怎么也看不下去的黑帮片,哗啦啦删掉后,想人生最郁闷的事情莫过于如此了,唉。

想去超市买米,居然被告知老娘那相对大些的包必须寄存,KAO,老娘当时一生气,舍近求远,去了另一个超市。这都些什么事情啊,老娘去过几百次,不曾存包过,今天那个执勤员,绝对脑袋进水了。

电脑速度也变慢了,一切都在朝着郁方向发展。上帝,请给我一个华丽丽的计算机男吧,阿门。

由于某些观点的不一致,我和某位同学绝交了,唉,qq删了,电话号码也删了,哈哈,真是爽快。仿佛手起刀落般的痛快。终于发现感情这东西太脆弱了,观点的不一致足以导致感情的破裂。诶......

我觉得我可以理解一个女生选择被包的做法,在他看来却是非常态的选择。他甚至觉得这里有并非心甘情愿的成分。

我却觉得现在这年代,早就没有把刀架在谁脖子上,谁不跟着谁就不行的桥段。亦舒阿姨还说过,对于女性来说,出卖肉体其实比出卖脑力更有技术含量,统共一具肉身,如何卖的好点,其实很有难度的哈。

于是两个无聊的人就为了这个无聊的话题狠狠吵了一通。本小姐是致死都要捍卫自己的观点的。本小姐不会因为任何人的喜好而改变我对一件事情的看法。

如果有人需要我压制着自己的表达或者想法,或者违心地表示认可,那么我会毫不犹豫地说再见。

比如我坚定地认为包二奶或者被包这样的行为是可以理解的,我不认为一个人具有拯救或者改变一个人的力量,但凡选择,其实都是自己做出来的,外界因素更多地只能推波助澜。我很欣赏那种卫道士的道德观,但是我不觉得自己道德沦丧。

我不觉得女生选择被包是错,诶。我tmd怎么觉得这个世界就没有什么事情是不能被理解的呢?

我对万事宽容,我有错吗?

PS,华丽丽祷告一下,突然想到如果有幸能遇到什么男人的话,希望这倒霉的臭男人格外迁就我,不但可以忍受我的生活恶习,还可以忍受我超级宽容的心态。

 

唉,无聊的周六就要结束了。

 

晚安,亲爱的叔叔,大力抱抱我这个可怜的人,叔叔。我是不是没有错?我就是觉得很多事情都是可以理解的,可以理解和可以原谅,根本是两码事,对不对?

晚安,everybody。

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017