注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

话痨而已

一个唧唧歪歪的女民工。

 
 
 

日志

 
 

you are always the champion  

2007-07-14 00:06:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

整个晚上都很揪心,当看到亲爱的allen su终于把那个号称很努力的WC同学干掉时,居然有点想哭。

呵呵。抱歉我用了这么猛烈的字眼,虽然票面上显示的差距只有区区几万,我还是要把这样的差距视为剽悍的干掉。嗯,就得把芒果台力保的,评委们胡乱评选的,一个劲强调自己很努力的魏同学干掉。

感谢杨二车娜姆老师。真心实意的感谢送给这位敢于说真话的真性情女人。原本所有对她的不喜欢,鄙视甚至鄙夷,还有所有的负面情绪通通为零。感谢她敢于和那位号称很专业其实一点都不男人的特别虚伪的所谓包老师抗争,感谢她敢于说出自己内心的话,感谢她说过的自己内心的内疚。谢谢她在稍后的举牌中,每一次都坚定地把票投给allen同学。

所有有耳朵的人都可以听得出来,苏小醒同学唱的和WC唱的根本就不在一个档次上,如果wc是三星,那么我们苏小醒绝对是超五星。

一场评判可以让人看出一个人的真伪。比如包小柏,比如黄韵玲,比如蔡康永,这三位之前让我很喜欢的台湾娱乐界的重磅人物,居然都可以这样的不听从自己的心。一次次举起写着晨字的牌子,不管事实上魏晨的表现和苏小醒近乎完美的表现比起来是这般的寒碜。尤其包小柏,居然公然责骂杨二老师,呵呵,凭什么?真的那么专业吗?专业到可以不顾自己内心的真实感受,而听从某些安排,可以让真正唱的好的人不得不站到PK台上的地步。

从今晚起,深深深鄙视他们。绝对不是因为出自偏爱苏小醒,而是他们的评判那么明显地失去了自己的原则。事实上如果他们都把票无一不差地投给陈楚生同学,那么所有的醒目们都只好闭嘴了。嗯,陈唱的歌足以打动许多许多人,偏偏能打动他们的却是魏大脸的所谓努力,以一个人的努力而不是一个人在舞台上的表现力以及唱歌的感染力来评判一个人的去留,听起来多么的滑稽。只能说芒果台的造假表现已经到了再明显不过,几乎就令人发指的地步了。呵呵,这样的评委形同虚设,可怜我还一直以为蔡康永会用他的幽默睿智带给许多人惊喜,结果发现他一点都不能免俗。他居然也能忘记听从自己内心的声音。他们和芒果台一般的拙劣,仿佛三朵烂掉了的黄包菜。这样的夏天,不尊重事实的黄包菜是不是得加快溃烂的速度?

原谅我用这么恶毒的语言。嗯我是醒目,我是一个近乎花痴的,一旦激动了就口不择言的老醒目。只是我尊重我的内心感受,还有我的听觉,我对苏醒的喜欢明显多过对于楚公子的,但对于大众评审的选择却是心服口服,陈的那首sophia好像夜空中划过的那枚最闪亮的流星,刹那间灼伤了许多人的心。他提前进入二强,当之无愧。我喜欢看到苏小醒挂着淡然的笑容,真心地祝福他,而不顾自己还要和这么讨巧的魏努力同学终极PK。

看到远道而来的苏醒的朋友,真的很感动。看到苏小醒和他的哥们用力的拥抱,和那个美女似乎有距离的拥抱,看到苏小醒似乎就要哭了的伪装的坚强,看到他的哥们对他那么真挚的爱,我不知道为什么还有那么多人喜欢攻击这个真实的孩子。只有最真心的爱,才可以让人为着另一个人跨越千山万水。allen,我相信你担当得起,不管有多么沉重的爱,你都可以背。

一直不曾很认真地听过爱的代价的各个版本,从来没有想过苏小醒可以把它唱的这般动人。好像看到那个站在成长地带惶惑不安的自己,那个年少的因为成长的烦恼而躲在被窝里偷偷哭泣的自己,那个总是面对着生活的林林总总不知所措的自己。我宁愿相信苏小醒心里也有许多的委屈,这唱比赛,给了他许多许多,他想要的,他不想要的,通通都超乎了他的想像。我宁愿相信夜深人静的时候,苏小醒也会辗转反侧,也会想着这样那样而不知所措。

只是他很坚强。他不会让人看到他的任何懦弱的表现,这个来自西安的小P孩,所有的行事都这么的西安。对了,感谢西安赛区的那些选手们,仿佛看到了超越许多东西的友情的力量。我比以前更加向往西安这座很男人的城市。

也许魏晨同学也不一定真的就这么讨厌,也许他也有他身不由己的地方,对于一个21岁的看上去似乎很单纯的孩子,不能苛求太多。也许我就是看不下去,他和allen一比就显得这么平庸的资质,却偏偏得到了更多的宠爱,也许我只是很不甘心他的只能称为及格的表现却在许多评委那里得到了90分,这样的评判其实对于所有的选手,都不公平吧?比如凭什么因为陈楚生人气高,就可以忽略他在现场,唱歌唱的这么好呢?

生活,或者比赛,总是存在着让单纯的人看不明白的不可思议。wc同学,其实张杰同学走了,那才是真正的憋屈,是不是?

sorry,也许你也只是牺牲品,估计今晚过后,你也会成为炮灰。如果会,希望你像allen哥哥学习,坚强一点。毕竟生活中很多事情都不在掌控之中。你能做的,也许真的就是表现得很努力而已。

胡言乱语,呵呵,其实我应该很开心。只是无端觉得有些落寞,想到了allen同学站在积分最低的牌下时,偶然掠过的落寞,好似看到那个因为很多琐碎而分外落寞的自己,无端心疼。

看得出来,苏小醒真的没有很在意今晚的比赛结局。只是,喜欢他的人始终不愿意放弃。也许所有的花生醒目都会感慨,终于可以拥有一个不再专注于投票的决赛之夜了。因为下一场比赛,对于所有的粉丝们来说,输赢或许没有那么多的意义。

在我的心里,在很多很多人的心里,那个唱歌时总喜欢打动感染人,那个受到委屈也不会辩解,那个总是很坚强善良,那个唯一的站在PK台上会为对手真心鼓掌,那个总是对生活充满感恩,那个总是很勇敢,会很努力去争取的那个allen su,就是这个夏天里,当之无愧的champion。

很多很多个礼拜五,因为有了你的声音,而变得更加美好。

我确定我会在某个礼拜五夜晚,怀想起你温暖的华丽的声音。谢谢你,让我知道,其实喜欢,也可以奉献给和自己的生活完全打不着干系的人。比如现在的我,之于你。

有强烈的执著的单纯的愿意付出的不求回报的喜欢,真的是人生中不可多得的欢喜。虽然我很排斥那样的劳民伤财的投票行为,却又希望那些敢于奉献的醒目们用更加剽悍的票数留住你的身影。

我也稀稀拉拉为你投了几票,以此感谢你在这个夏天的许多个夏夜,送给不再那么年轻的我们那一场场纯粹的欢喜。

苏小醒。真心地祝福你,不管今后怎样,you are always the champion。

晚安,所有和我一样花痴的人们。

晚安,亲爱的叔叔,抱抱我。

安,everybody。

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017