注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

话痨而已

一个唧唧歪歪的女民工。

 
 
 

日志

 
 

你连伤心都一脸清秀  

2007-11-08 23:19:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

伤心了还一脸清秀,月月说这个天生丽质的人,是谁呢?

我大言不惭,说是我。我说我这不挺清秀的么?

我想月月如果站我跟前,一定给我两大白眼。世界上有我这样不要脸的人吗?其实我就是喜欢这句歌词而已,好像没有特别的含义。

突然深度喜欢上方文山同学,据说周同学的青花瓷很好听。嗯我决定试听一下。这两个男人几乎堪称当代歌坛的无敌搭配了,除了方文山,谁能写出适合周同学那样的唱法呢?而除了周同学,谁能写出那么腔调的曲子呢?嗯,我和别人不一样的地方就是许多人是从深度喜欢他,到慢慢不喜欢他;我却是从不太感冒,到慢慢欣赏这个我觉得他其实很帅的很拽的酷男。

嗯,青花瓷真的很好听。谁说周同学周郎才尽的?我大大大和她急。

电脑速度慢的让人想自杀,不知道是电脑本身原因。还是拜长宽所赐。真是有加剧我的xxxx症状的趋势。

温柔的美女妈妈同事帮我剪了刘海,咔咔,齐齐的妹妹头,年龄顿时扣掉五岁。什么时候开始我比以前更加热爱扮嫩了?真可怕。

 

house大叔的第四季据说出到第五集,我真佩服死了编剧,居然这么三季看下来,我还是很喜欢这个英俊的瘸子老男人。wislen说得这么精准,围绕在他周围的人,不是爱着他,就是怕他,他最好的朋友纵容他,而他的和他关系暧昧的女上司也习惯性迁就他,纵容他。大叔阴阳怪气,不讲道理,嘴贱无比,为了救人命无所不能企及,简直是不择手段地救命,可是我还是喜欢他。

所有的原则在面对这样一个角色,完全失去意义。

这样的人也就只能生活在虚拟里。看来老美和我们一样,都信奉理想主义。我也会想,美国的医生是不是比中国的医生更像医生?

大概是没机会验证了。呵呵。

 

困顿无比。晚安,everybody。爱我的人,大力抱抱我。

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017