注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

话痨而已

一个唧唧歪歪的女民工。

 
 
 

日志

 
 

我会好好过  

2007-11-18 23:09:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天还是夏天般的火热,今天却是冬天的阴冷。天气变化,人心叵测,一切都让人难以预料。

不过我似乎越来越不怕冷了。薄外套,薄T恤,已经足够。我似乎有一点冷的感觉,似乎可以比较清醒。要不我更加看不明白生活的样子。

喝很多很多的茶,心脏有一点点的绞痛。这样的隐约的痛有好几天了。也许是沉郁太多了吧。无处排遣。

我的青春末梢,同样没有像样的出口。除了这些充满自怨自怜的文字以外,我似乎什么都没有了。呵呵,怎么可以过成这样呢?

电脑越来越难用了,开了几个网页,顿时卡得如鲠在喉。难道需要再次重装?老娘似乎连重装的心思都没了,唉,凑合凑合着用吧,破电脑,你就别太娇气了,主人我没有心思和你斗气。一点一点都没有。

该死的手机也坏了,还是那个毛病,明明开机,却无法接到别人的电话。嗯,真好,有种你就更坏一点吧。老娘去买个200块钱的,让你嚣张地坏。

一股脑儿地欺负我这个大穷人,这都什么世道?我穷,我有罪啊?

对于自己的生活状态,已经到了不忍心评论的地步。我能说自己什么呢?我那么爱自己,我却不能让自己过得好一点。我到底怎样了?

也许总有一天会发现,强颜欢笑也那么不容易。

不过我也不想哭。无论怎样,生活总是要继续的。不管我的生活多么多么糟糕,也会继续的。也许等到老了,我就是一个特糟糕的老太婆。可是那又怎样?

我似乎越来越善于忍受这样一切似乎都让人无法容忍的局面了。

我似乎越来越不害怕所有的来自生活的各种面目狰狞的打击或者嘲笑了。

我是会难过,为什么我就没办法过上爸爸妈妈一直希望我过上的那样的四平八稳不让他们担心的生活呢?我一直像一个独自泛舟,风雨飘摇的孩子,每当风大雨大,爸爸妈妈总要分外揪心,想到这里,我就觉得自己有罪。我不是一个好孩子......

我向往那样的生活吗?我根本答不上来。

都说一切都是注定的,那么所谓的抗争在那么强悍的注定面前,还有多少分量?

如果说相遇是注定的,那么在那场人心与人心的角逐里,掏心掏肺的付出能不能抵挡得住命运的安排?

 

如果一切都是注定的,那么看见未来之后,还会不会有勇气坚持?还会不会能心平气和地接受日后的自己?如果是失望,那要用怎样的坚毅,才能让自己勇敢地走下去,走到那注定的失望里?

还好如果只是如果而已。

 

 

其实,我会好好过。无论生活回赠我怎样的面孔。我都会好好过。

我是很爱哭,但是我并不懦弱。

我是很落寞,一个人时我也会唱起那些埋藏在心底总能温暖我的歌。

我会好好过。

 

安,everybody。

 

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017