注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

话痨而已

一个唧唧歪歪的女民工。

 
 
 

日志

 
 

说给自己听  

2007-11-23 22:42:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有一点沮丧,有一点难过。

死都想不明白为什么一到关键时刻,我总是那么笨那么笨?

所有的聪明劲儿都用在旁门左道上。

想死想死分外想死。

 

Z姐姐安慰我受伤的老心,那个HLL的荷叶饭真好吃。闻起来好香,于是我吃了好多好多。简直就是化悲痛为食欲。真受不了我自己。

谢谢亲爱的Z姐姐,总是这样照顾我。

我的感恩节还没过。似乎天天都是感恩节。

其实我很幸运,有许多人对我很好。我觉得不满的,我应该不满的应该是我自己的状态吧?

 

天气冷了。

真希望哪个力气很大又很有爱心的人,一把抱死我好了。被抱死也比自己郁闷死好上许多。

说我没有沮丧肯定是假的。说我狠狠沮丧肯定也是假的。无论怎样,生活总是要继续的。

不管我多么难过,多么不情愿,多么希望时光倒流。过去的总是过去了。

呵呵,如果有时光机器,我最想回到几岁?6岁那年生了好久好久的病,妈妈用背巾背着变瘦的我,来回走在舅舅家那泥泞的路上,在我不听话不肯吃药时,我那着急的妈妈一人跑到门后掉眼泪,二伯母先哄我吃药,再劝妈妈别哭?呵呵,如果回到那年,我一定好好好好的。再不要让那个年轻的心力交瘁的年轻母亲雪上加霜。

17岁夏天,高考失利的我,冲着最疼我的奶奶恶声恶气,而一别就是永别。如果回到那年,我会乖乖的,很乖很乖,让奶奶走得一点都不遗憾,也没有牵挂。走得最急的总是最美的风景,伤的最深的总是最真的感情。奶奶,我爱你。

21岁,一年有余的惊心动魄的暗恋,大学毕业之后的情绪纠结。如果回到四年前,我一定要不顾一切地告诉他我喜欢他。也许我应该到他工作的地方看看他。祭奠一下自己年少时的感情。也许再也做不到这么单纯的喜欢了。至今想起他的笑脸,很模糊却觉得温暖。

.............................................................................................................

无论再怎么努力,再怎么遗憾,再怎么癫狂,是再也回不去了。

 

其实我想对自己说的是:无论今天怎么沮丧,在明天醒来时,一定要在镜子前,挤出一个笑脸。好应对生活中所有的挑战,甚至就是所有的荒唐。

我会很好很好很好的。

 

安,everybody。

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017