注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

话痨而已

一个唧唧歪歪的女民工。

 
 
 

日志

 
 

势利乡下人  

2007-11-25 23:44:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

搜狐博客是不是出现什么问题了?访问得如此艰难,或者是我自己电脑或者网络的问题?

不得而知。我就像一个吸毒者般,不在这里写点什么,就全身不舒服。真是可怕的文字综合症。有点不可救药的倔强或者悲凉。

去了一趟社会主义新农村之后,手机更加不合作了。长达一天的时间里无法正常接通,不能收发短信,我和妹妹笑说,屋漏总得遭遇连夜雨的,这样的生活才是生活吧?

顺便大力鄙视一下夏新。产品质量恶劣低下也就算了,客服人员的态度也涵待提高。真不知这样的产品如何担当起振兴民族工业的重任?光靠春春这样的著名超女当代言,也无济于事。长此以往,会让人彻底对国产手机失去信心。

我就想如果这手机实在无法支撑,我就去买一个质地精良外观丑陋的nokia或者MOTO,估计几百块的质量已经比我这并不太便宜的死夏新好上几倍。

最为搞笑的是我这么辛苦地寻找维修点,竟然难觅芳踪,走到一家维修店,温和的店主却告知必须在手机无法使用时才能检测出毛病。实在让因为好奇一直开关机检测的我哭笑不得。

也许这么混乱的人生才是真正的人生吧?

总有一些时候会带着得把人折磨死的狠。

 

每次看到黑得不能再黑,小腹凸起,明显风华不再的齐秦大叔时,总是有许多感慨。其实我满喜欢这位说话温和的歌坛前辈的,他的许多歌我都狠狠喜欢。只是看到他的样子,人事沧桑这个词总是要彪悍地跳出来,提醒我时光荏苒,而徒增无限烦恼。

外面的世界到底怎样呢?

我这个米有见过市面的乡下人一直向往着外面的世界,无法考量到底是井底或者井外更加适合年纪一大把想法也一大坨的我,唉,我到底该怎样?

想得越多越烦恼。

更烦恼的是,我无法说服自己放弃这样愚蠢的思考。中邪般,又像无望的饮鸩止渴。

其实我喜欢饮鸩止渴这个词的,无限绝望,无可救药,歇斯底里,彻底放弃。再也没有比这个词语更绝望更变态的词语了。我就喜欢这样无可挽回的境地。

我喜欢没有退路没有后路的感觉。逼死我算了。

也许我要的工作,感情都是这样的吧?总认为没有退路了,才会激发求生的本能,才会更加彪悍。

我是一个愚蠢的大笨蛋。

 

买了一本台湾文案天后李欣频的书,呵呵,目前这个super cw就是我的华丽丽的偶像了。美人说自己的终极理想是开一家shopping mall,我说我的理想就是成为李欣频这样的超级文案女。

说我胸无大志。我对成为会赚很多钱很多钱的女强人好似一直没什么想法,倒是对这些可以驾驭文字,信手拈来,又术业有专攻的以文字为生的女人有诸多向往。

我喜欢她温文的说服方式。

不管是怎样的理想,都得经过很多很多的艰辛吧?

我不能再那样纵容自己了。据说对自己狠的人,更加容易接近想要的成功。

 

妹妹说靠在我身上时,只能感受到全身骨头,呵呵,笑曰胖男人估计会好靠许多。我却依旧对瘦男人情有独钟,想来自己是喜欢骨头相咯,最好把对方咯死的感觉吧?

我就是很变态很变态。这两天我很痛恨夏新。只想发动大家anti-amoi mobile了,呵呵。我幼稚,小心眼,超级势利。

我的毛病比山高比海深。

 

安,everybody。爱我的人,大力抱抱我。如果是瘦子,让我把你咯死吧......

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017