注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

话痨而已

一个唧唧歪歪的女民工。

 
 
 

日志

 
 

是谁多事种芭蕉?  

2007-12-23 22:36:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

失心疯地听老歌。心有一点点的痛。偶尔觉得呼吸不畅。

我想我应该不会把自己折腾死。

细雨绵绵,然而却不见冷,街上多的是衣着单薄的年轻人,我穿着大衣,蓦然就觉得自己特愚蠢。因为我压根就不怕冷。

还是去买了毛线,也许我真该学会善始善终做好每一件事情。呵呵,无论怎样,生活都是要继续的。

又买了两本三联。也许到了明年,就会比较舍不得一些了。我几乎把三联当世界上最好看的杂志了。真是癫狂。

看了师太的最新小说:从前有只粉蝶,却没有看到结局,怅然若失。师太又回归了。喜欢她那淡然凛冽却还是很温暖的笔触。喜欢看她描写年长的哥哥照顾年幼的妹妹的情景,非常的温馨。总让我想起从前,呵,那些再也回不去的从前,多好,多美。有些情景我一辈子都不会忘记,让我嘴角上扬,却很想掉泪。

小小的孩子念的诗:是谁多事种芭蕉?风又潇潇,雨又潇潇;是汝多事种芭蕉,日怨芭蕉,夜怨芭蕉。看得我难过万分。雨打芭蕉,似乎美丽的情态,却又透着无法消除的凄清。像心碎的声音般,据说很好听,却让人肝胆欲裂。

美丽的,忧伤的,总是这般纠葛不清。生活从来都不走简单直接路线。生活就喜欢让人折腾。

泡了热豆奶,捧在手心的杯子,似乎平添许多温暖。呵呵,我简直有恋物癖。

 

和爸爸妈妈一起变得越发罗嗦。电话时长越来越长。千年不变的叮嘱,说的人不嫌无趣,听得人也不觉厌烦。真希望那一刻,无忧无虑被关爱的幸福可以地久天长。

我真的太会痴心妄想。

 

心情不好,也许应该让别人心情好点。明天继续温暖的叫人起床行动,希望哪位不再迟到的人,觉得上班干活很有力气,3.5的肠粉依旧很好吃,深圳的天空一片湛蓝。

而我只要看到一个大大的笑脸就好:)

 

大力抱抱我,爱我的人,我难过。我说不出我难过的原因。

安,everybody。

 

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017