注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

话痨而已

一个唧唧歪歪的女民工。

 
 
 

日志

 
 

猥琐致死  

2007-12-26 23:24:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

癫狂如被洪水冲毁的闸门一般,一发不可收拾。真是不知道自己怎么可以癫狂成这样?生命力之强悍,遇到稍微合适一点的土壤就如此茁壮。

坏习惯往往贱得很,特好养。不过我暂且不当癫狂是坏习惯。我还有个更坏的习惯,我特会为自己找借口。

总之,我就是癫狂致死。

和妹妹吃饭返回途中,发现一只貌似流浪狗的状甚可怜的小狗狗,最最最郁闷的撞衫事件居然发生了,小狗狗身上那件衣服和我身上那件小马甲何其相像,都是蓝色的棉马甲,天,真是让我情何以堪。我太有品味了,我太有创意了,我太可爱了,我活该就是属狗的。我简直就是我自己的偶像。我几乎要开始崇拜我自己了。

不时有人问我傅于琛是谁,大言不惭曰是我爱的男人,呵呵,这个老男人,确实很有魅力,有钱有品味,生性温和,讲话一流,看似花心其实忠于爱情,只是无法拥有而已,他的人生因为有了太多缺憾而显得圆满。他最喜欢圆舞。

我喜欢这样的老叔叔。好像这么说显得品味格外猥琐。唉,我就是这么一个猥琐致死的人。连和小狗狗撞衫这样的事情都能干,还有什么干不出来的?我决定加倍喜欢那件亲爱的小马甲。虽然妹妹说我这幅打扮,幼稚得不像话。

啊,就让我幼稚着吧,要不上帝保佑我遇到一个近似恋童癖的男人算了。汗,我真是猥琐致死。

品味低下,心理扭曲,貌似还很阴暗。非常癫狂,不可救药,能刻薄则刻薄。坏毛病就和黑头发上的头皮屑一样醒目。

连我的比喻都透着猥琐的味道。上帝,我怎么是一个如此猥琐的人呢?

存在的据说都是合理的。

猥琐的人生不需要理由。

让我猥琐致死好了。

 

安,everybody。

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017