注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

话痨而已

一个唧唧歪歪的女民工。

 
 
 

日志

 
 

最浪漫的事  

2008-01-06 00:47:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

醉生梦死果然让人觉得生活无比美好。

终于明白比起节制自律,堕落放逐可以带给人的快感更多。游乐园心得。

虽然游乐园和堕落无关。

和妹妹一个下午都泡在左海公园。本来想坐过山车的,结果两个大穷人合计了一下性价比,决定放弃。有点意兴阑珊,本来就是为了可以惊声尖叫去的,结果却是这般......

碰碰车,技术不佳,还是碰的很开心。真想碰死算了。

继续癫狂。旋转飞椅,几圈下来,和妹妹二人头晕目眩,靠在栏杆上休息许久,方得平稳。真是老了。

于是我在晚上逛百货时,不忘逮住机会,取笑妹妹,曰过了x岁,两岁实际上已经没区别了,我是老女人,她也是,正是心思险恶,可怕无比。

看到一对广州过来旅游的老爷爷老奶奶,居然还手牵着手走路,羡慕死了我和妹妹。

我老了以后,身边会不会有一个这么可爱的死老头牵着我的手,带着我全国旅游去?呵呵,牵了一辈子的手还能牵在一起,真是很幸福...

 

世界上最浪漫的事情就是和一个可以牵手到老的死男人,一起慢慢老去,直到死亡,不得不分开的那天。

 

安,everybody。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017