注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

话痨而已

一个唧唧歪歪的女民工。

 
 
 

日志

 
 

很好很强大的超级事妈  

2008-01-09 22:44:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这几天的天气温暖得不像话,冬天冬天冬天哪里去了?昨晚老娘睡觉时听到蚊子嗡嗡声,结果就觉得小脸奇痒无比,半夜三更爬起来照镜子,果然在左脸上咬了一个硕大无比的包。

x你大爷的,死蚊子。这么大冬天的还出来害人。看老娘不拍死你。不过老娘确实没拍死它。老娘困顿无比,之后更被某女人温情脉脉的怀旧短信从梦中惊醒,想发脾气都无从发起,人说是为了让我一大早看呢。

反正都是这温暖的死冬天惹的祸。恩恩恩恩,时有口齿不清的我,发现自己骂起脏话时,总是特别顺口。今天更是失心疯爱上了蒋介石的“娘希匹”,上帝啊,我这么粗鲁的大龄女青,怎么嫁怎么嫁怎么嫁?

其实我这么怕冷的人,应该喜欢这样不三不四的天气才是,之所以纠结冬天没了,大概是因为新买的端庄黑大衣没有用武之地,心里暗自不爽吧?我亲爱的老娘,你看你,二十多年前你怎么一不小心生出了这么一个极端闷骚的傻女儿呢?

和这变态的天气一样,我也越发变态。变态指数和大盘指数一般生猛,扶摇直上。其实老娘是不懂股票的。不过写了一个让老娘想撞墙而死的业务宣传而已。我发誓我讨厌股票,讨厌讨厌很讨厌。

我喜欢风花雪月。我喜欢虚无缥缈。我喜欢莫名其妙。我八卦癫狂。我适合当艺人文宣。如果有机会,我一定让更多的人爱上她或者他。哈哈,我怎么这么自恋呢?大抵这就是彻底癫狂的征兆了。

好吧好吧,大年底的,马上就要过年了,我要正常一点,高兴一点。家里那班胖瘦不一的猴孩子大概已经开始倒计时了,小妞估计盘算自己能得到几套新衣服,小子估计也在揣摩着自己今年能放多少鞭炮,而那两只小的,身手更加矫健,口齿越发伶俐,在妈妈嫂嫂姐姐忙于准备年夜饭时,估计不是我这个笨auntie所能掌控得住了。呵呵,想到这里,突然觉得生活很美好。老娘似乎越长越瘦,不过一点不妨碍我一手抱一个小的猴孩子。

如何用精炼简洁的词句吸引读者的注意力呢?如何用简单的字眼激发人家的兴趣呢?想死都想不通这个问题。永远会被一些很简单的文字震撼,自己却从来不曾写出类似的词句。

我该怎么办怎么办怎么办?

我想成为一枚靠谱一点的copy。这个愿望难吗难吗?能实现吗?我的08愿望可以浓缩浓缩浓缩再浓缩,剩下这个好了。反正男人,感情,好听一点叫爱情,实际一点是婚姻,都TNND可遇不可求。

自己真是出口成脏了。偏偏喜欢假扮斯文。年纪大了还是有这点好处,可以大言不惭说自己就喜欢装嫩,就喜欢扭捏。多好,我就是喜欢装,我就是老了还不服,我就是明明粗鲁还喜欢扮斯文。

我怎么可以一直纵容自己活得这么腻歪呢?可是我不纵容自己,又谁来纵容呢?爸爸妈妈关心我有没有吃好穿好,他们无法看到我如此癫狂的内心世界,那么我就自己宠坏自己好了。

如果问我,这个世界上我最爱谁?答案肯定就是我自己。唉,我真是自私死了。大抵只有成为妈妈后,才能体验到爱一个人胜过爱自己的感觉吧?

事实上我怀疑我就算有机会当娘,最爱的人还是我自己。算了算了,这么不靠谱这么遥远这么飘渺的事情,不想也罢。给我未来的可能的孩子先道歉一下,你娘亲我,实在是一陀自私的大龄女青。

 

喝茶的感觉真好。我确定世界上再也没有比茶更好喝的东西。

在洗衣服时,把音响开到极大,张学友大叔的声音几乎具备穿透时光的力量,于是两件大毛衣搓起来也不那么费劲了,发现自己真是彪悍之极。当然了,我的小音箱也堪称很好很强大级了。上帝,我多么热爱这个可爱的形容句。什么时候,我才能成为一枚很好很强大的copy呢?

 

只有成为一枚很好很强大的drama queen毫不费劲。因为我一直就是那个特能生事的超级事妈。不把自己折腾致死,估计我就真的活不下去了。喜欢偶像到了极点,她笔下那枚drama queen性格和我如此相像,于是我就活生生盗版了,晃姐或者晃姨,你不介意吧?~~~

看着枕边那么多本书,突然有点焦急,时间啊,你就多一些吧,让我快点把这些书看完看完看完。

上帝啊,请你多爱我一点吧,虽然我是超级事妈一枚,请你一视同仁,或者偏心一点点,好不好?阿门~~~~

 

 

安,everybody。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017