注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

话痨而已

一个唧唧歪歪的女民工。

 
 
 

日志

 
 

大家一起去搭讪  

2008-01-17 22:59:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

喝热的茶,觉得心里也有一点暖意,这天气,实在是冷得不像话。其实和别的地方比起来,已经是小巫见大巫,不过我怕冷致死,而且不喜欢过于臃肿,于是千好百好没有南方好。

这几天看书时总觉得费劲,照镜子时才察觉原来是刘海太长了,自己怎么后知后觉到这个地步了呢?当真可怕。于是到理发店剪了齐齐的妹妹头,标准柴火妞样。嗯嗯嗯,谁说我是奔三的老太婆来着,真的很不尊重事实呢,本小姐看起来很年轻呢,冒充大学女生毫不费力呢。

事实是,我的确开始老了。我已经老到了,听到有人搭讪会心里暗爽的地步了,被人搭讪居然成为可以证明我依旧年轻的事实,是不是特可悲?想到前段时间,被迎面骑车而来的两男生搭讪,居然施施然发短信告诉胖孩他妈,我这这这什么心态?简直闷骚到了极致......

承认吧,我骨子里就一特特特特低俗的人。我就如此这般热爱着低级趣味。我就算住在连空气中的氧分子都很高尚的地带,估计全身上下每个毛孔还是散发着低俗的气息,我怎么是这样一枚柴火妞呢?

豆瓣上有个搭讪小组,大半个晚上都在那里厮混,看那些想搭讪的人如何搭讪,看人如何被搭讪,甚至还有搭讪高手进行了搭讪心理学分析,omg,这年头油菜花而特无聊的人,实在是越来越多了,偏生我又喜欢这些不干正事的聪明的主儿,对啦对啦,谁规定一股聪明劲儿不能用来自娱自乐顺便娱乐大众呢?

有一名可爱的女生,为不知如何向另外一名长得像她姐姐的女生搭讪而苦恼,呵呵,妹妹对此表示不解,为什么女生还想向女生搭讪,还不是蕾丝边les?我非常能理解这样的心情,来公司不久,我就注意到隔壁公司有一枚我觉得好看的女生,163,4左右,瘦,清汤挂面,总是我喜欢的简单大方式打扮,夏天时她穿白色衬衫加小黑裙加可爱小黑鞋子;到了冬天时就是我喜欢的小西装加好看的便裤,依旧是简单的披肩发,没有化妆,看起来很温的样子。经常一起等电梯,甚至在午餐过后,也能遇到她,不知怎么的,我总有和她说话的欲望,但是又不知说什么好,也许是经常相遇的缘故,有时想对她笑,发现她似乎也有此念头,却又觉得唐突。呵呵,我说这是一枚让我觉得美好的MM,妹妹说难道比她更美好吗?哈哈,她就是代表了我喜欢的MM类型而已,我只是纯欣赏纯欣赏呢,妹妹,你表呷醋哈~~~

为此,我深刻觉得搭讪是一门很重要的科学,有多少美丽的爱情故事、可歌可泣的友情是从搭讪开始的呢?如果没有了搭讪,世界将变得多么无趣,浪漫二字也将化为乌有。当然本人是深刻反对所有以搭讪之名行行骗之实的无赖流氓行径,为此被搭讪的人,也是要提高警惕的哈,分清那些搭讪是善良的美好的有趣的,至少不会带来伤害的,千万别被所谓的搭讪害死了。

很羡慕那些有着强烈的想搭讪对象的男生女生们,多么像暗恋的心情,想说声hey都如此辗转,哈哈,当然我早过了这个年龄。不过我还是觉得搭讪或者被搭讪,总是一件美好的事情。假若有一天让我看到一枚让我觉得美好的男人,我死了都要搭讪的,搭死了也就算了。

人生苦短,厚脸皮会让生活美好一点点,我确信。

所以大家别害臊了,看到想搭讪的对象时,尽管搭吧,看得入眼需搭讪,莫待无讪可搭空遗憾。

大家一起去搭讪,这个标题,是不是很骚包?2008开始,我决定做一个更加闷骚的人。就从每一个博客标题开始,闷骚致死好了。

 

睡了睡了睡了,安安安安安,everybody。

 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018