注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

话痨而已

一个唧唧歪歪的女民工。

 
 
 

日志

 
 

劝君更尽一杯酒  

2008-01-20 23:33:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

劝君更尽一杯酒,西出阳关无故人。

L同学为C姐姐摆的送别火锅宴,让我的小胃至今隐隐作疼。真是老了,胃也越发娇气。没有喝酒,喝的是王老吉,呵呵,再见前说说话就好了。不一定要脸红脖子粗了。

怂恿着L同学和C姐姐来一个离别拥抱,结果男同学却害羞,只能作罢。我们是不是很可怕?

要再见的,总是要再见的。和C姐姐拥抱那一刹那,我真的有点难过,呵呵,虽然接触并不算多,这半年来几乎就没联系,可是并不是没有话说的人。想到今后很难见面,大抵是有点感伤的。

和亲爱的小呆说好要经常联系经常联系经常联系,恩恩恩,我真懒,我是个坏人。

见了许久未见的Z妹妹,越发清瘦了,呵呵。大家都变了,大家似乎都没变。

亲爱的朋友,如果你要离开了,那么祝你一路平安,不管在哪里,都要很幸福很幸福。至于你能不能记得我,一点都不重要呢......

亲爱的C姐姐,祝你一路顺风,得到你想要的幸福:)

 

给老爸打了电话,夜幕中,车水马龙中,突然就很想撒娇,于是喋喋不休自己都干了些啥,爸爸照例是要叮嘱不停的,于是电话又在我的嗯嗯嗯声中结束,我就像一个满足的受到许多关注而分外自得的孩子。

爸,你说这个世界上怎么可能还有另外一个男人像你这样爱我?只要我幸福不求任何回报?看到我笑就觉得心暖,看到我哭就觉得分外不忍?

爸爸,你就极尽宠我之能事吧,反正我也不奢望遇到这样的男人了......

 

所有的衣服都散发着浓重的火锅味,真是让我抓狂。洗了洗了,喜欢洗衣粉的香。

 

昏睡了许久,居然还觉得困。我越来越像猪。

 

睡了去,安,everybody。

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018