注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

话痨而已

一个唧唧歪歪的女民工。

 
 
 

日志

 
 

姓郑的人都癫狂  

2008-01-22 23:21:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

发现死椰子推荐的Manson的歌都不够变态了,唉,我真是变态到无以复加的地步了......

被我诋毁成已经从翩翩美少年变成一坨大肚腩死胖子的椰子同学还说咱听歌就该听不太流行的,非主流的非主流,比如左小祖咒的我不能悲伤地坐在你身旁,咱就不该听了,应该听他的别的,于是,于是我就在听了非主流大热歌后,听了首当我离开你的时候。

心情不好时,左小祖咒这般奇怪的声线听起来还是很舒服呢,和他搭配的女声很好听。怪里怪气又让人觉得几分舒坦,呵呵,有时候一首歌就是这么奇怪的事情。

那谁,死椰子,你得给姐姐推荐点特特特特金属特变态特能把人耳膜震破的歌,姐姐我刺激了,555555

变态的人,总是很会名词解释呢,嗯,真喜欢搞这些无聊的东西。

 

 

股票:让人患得患失的本事比爱情还高,而且还是琼瑶笔下神经兮兮的爱情。
  
股市暴跌:让人清晰感受只能眼睁睁看,无能为力的无奈感到底是什么滋味。
  
大盘指数:和爬楼梯一样,少数能让干物女心跳加快的物事之一,前提是干物也炒股。

暧昧;男男女女都喜欢玩的游戏,却总有人在游戏里受伤,因为心动得如此身不由己。

卫生棉:在特殊日子里,比男人更有安全感。有一种男人像棉质,总是很柔和,让人觉得很温暖。

青春痘:大概是少数一种希望自己没有,而别人能够拥有更多,让人不太自私的事物之一。
  
单恋:像极了对着山谷呼喊,无论多么声嘶力竭,听到的其实都是自己的回声。
  
二奶:现在某些男人攀比的另一种砝码,就和以前老财主可以炫耀自己有多少金块一样,某些男人可以炫耀自己有多少个女人...

 

我貌似特黄特暴力特没救了,唉...

 

据说明天会下雨,想到不能穿我的小芭蕾鞋,就有点沮丧,虽然老是咯着我的脚,我还是觉得它特特好看,嗯,我就是这么神经。那就穿妹妹口中的所谓DB黄小靴子吧,亏这个女人想得出来,什么DB黄啊,世界上难道就没有更加形象可以形容那个颜色的词语了吗?就算真是那xx黄,我也要穿也要穿。得出一个结论,姓郑的女人都很癫狂,都很要命,都很可怕。

妹妹,我诋毁你呢,你怎么办?

如果你来找我算账,我是不怕你的,小心我一把抱死你~~~~~~~

睡吧睡吧,晚安:)

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018