注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

话痨而已

一个唧唧歪歪的女民工。

 
 
 

日志

 
 

思绪总是很混乱  

2008-01-23 23:00:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

蓦地有点难过,呵呵,说不清原因,好像雾气突然就迷蒙了眼睛。

是看了太多和我无关,但是却牵引我思绪的信息吗?还是因为一直在听似乎冲击力从耳膜直达心脏的乱七八糟的伤情的歌?

我什么都不知道,这一刻我多想自己能放弃思考。比如就是一个只知道享受当下,努力感受现世每一份美好,努力屏蔽每一份忧虑,那该多好。其实这样很需要资本,我没有。

我有的仅是让自己一颗老心千疮百孔的本事。

下了姜岩姐姐blog上那首join me in death,真的很好听。如果不是因为姜岩姐姐的自杀,我想我不会觉得这首歌有死亡的味道,只是整曲弥漫着无边无际的哀伤,浩浩荡荡无法抵挡,那个如此忧伤的男声,让我觉得空气似乎都将冻结,一切都让人这么想哭。

快一个月了,姜岩姐姐还没有入土为安,有网友拍到了WF和DF休闲逛街的照片,对于这样的两个人,我穷尽脑汁,也找不到合适的言辞来评论了,妻子尸骨未寒,自己一丝愧疚全无,还有心思陪小三如此享受人生,人性之泯灭已经到了无法名状的地步了。据说此君已经被广告界封杀,真希望是真的,对待结发妻子如此狠心冷漠的人,如何能做出打动消费者的作品?再有天分也是白搭。呵呵,还能说什么呢?如果有下辈子,姜岩姐姐,希望你美好而坚强,内心刚硬而不缺柔软,好好享受你拥有的一切,好不好?

我很少这般牵挂过一名如此陌生的人。也许是姜姐姐的文字深深打动了我,如此的孤寂,哀伤,压境而来的绝望,碾碎一切的悲凉,对人世的眷念,对美好破碎的无法容忍,等等,让我一想到这个名字,就觉得这般不忍心,仿佛有小重物敲击心脏,呵,姜姐姐,如果你没有那决绝的纵身一跳,该多好,歌照唱舞照跳马照跑,你慢慢淡忘,重新拥有幸福,而像我这般的芸芸众生,也无需像得到一面镜子般,如此清晰地照见自己内心的脆弱和对人世荒谬的绝望,照例假装这个世界特别美好,照例很坚定地相信爱情,而牵挂的词典里永远没有姜岩二字,你说,那该多好?

只是,没有这个如果了......那我能做什么呢?给你爱的人,你的家人,无限的祝福吧:)希望他们一切都好,可以好好过下去,可以渐渐笑着怀念你,就算要别过头擦去眼泪......

 

断背山的男主角莫里斯扮演者希斯-来杰莫名身亡,年仅28岁,真是让人唏嘘不已,大好前程化为泡影,更让人揪心的是,他那年仅两岁的女儿。他为数不多的照片里,有多张和女儿的合影,小小的女儿要么坐在他膝上,要么在摇篮里,胖胖的小脚翘在他的手上,无论落腮胡还是一脸清爽的他,看着自己的女儿,都是一脸的慈爱,特让人动容。这么一个心中有爱的大帅哥就这么走了,真是让人情何以堪。

死者长已矣,我不愿意去猜想那些爱着他的人会有怎样的肝肠寸断,希望所有善良的人好好珍重吧:)

这个世界原本太无常,谁也不知道明天就会发生什么。

想到这样的绝望,真希望有一名男人和我倾心相爱,犹如明天就是世界末日般。呵呵呵,我笑自己真是痴心妄想,即使满心荒凉。

2008年的一月份就给世人这么多情感震荡,这一年的精彩也许要大大超乎预料。应该多锻炼自己的小心脏,来应对这个更加莫名的世界。

 

到了第三季第十集,越狱又变得好看了,大概是因为亲爱的scofield可以重操旧业的关系吧,一旦又要用到结构力学的地方,米帅同学总是帅得不可方物。有人说这一集多不合理,我却觉得分外精彩,处处有转折,人物内心感情震荡也描述得不错。tbag同学又恢复了一贯的淫荡无耻腔调,看他那摇晃身形,怂恿着巴克利和sammy决斗的情形,真是满腔愁苦也想笑出声来。whislen原本就是一枚如此复杂的人,对我们的michael同学兴许动了革命站友的真情,表白自己在直升机的关键时刻就舍不得下手杀死他,在本集更是视死如归地保护着被sammy视为眼中钉的小米。有勇无谋的sammy把他的头狠狠撞向墙壁,鲜血横流,他还依旧让michael同学不要开门,真的很man很man。mahone同志越发像个可爱的大叔了,他和maichael开始有了共同语言,甚至能充当他和whislen的调解人,他看到自己可爱的儿子照片的神情很崩溃,很温柔,他也用他的聪明才智挽救了michael,挽救了越狱里的重要人物。巴克利这坨终究还是用上了那着不带着他越狱就将这消息告知大众的无赖行径,搭上了越狱这班车,其实这几集看下来,他似乎也没那么可恨了。

linc同学给sophie小姐买了个艾菲尔铁塔的钥匙扣,顿时这名一直忠贞于爱情的可爱女人那颗小心脏泛起了许多涟漪,呵呵,很能理解她的心情。linc同学说he will not take you to raris,but i will时很性感很强大,虽然我有点不解这厮儿子生死他人掌控,弟弟危在旦夕的男人怎么有心思勾引他人女友。也看到了sucre同学的内心挣扎,对于视妻子性命为上的男人,又感恩于michael对他的深厚感情,一时颇左右为难。

我想,第十一集应该只会更好看吧?有小道消息称第三季将以13集之短草草收尾,真是让人意犹未尽。想来越狱是少不了结构工程学做为支撑的,这里深深向每一位伟大的工程师们致敬,咔咔。

 

发现格莱美还是格莱美,真的很美。得奖的歌一般不会太难听。chemical brothers的歌也妖里妖气很不错的样子。除了我自己把自己搞得满目疮痍以外,基本上听觉的变态需求都是能得到极大满足的。

没有这些变态的歌听,世界更加不堪。我爱它们。它们让我变得勇敢一点。

 

睡了,安,everybody。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018