注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

话痨而已

一个唧唧歪歪的女民工。

 
 
 

日志

 
 

不如拥抱  

2008-01-28 23:06:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

头发长得快,并且多,实在不是一件好事,让我吹头发时颇费周章,怎么吹都觉得还是湿答答的。

唉,为什么我就不适合剪短发呢?每个发型师都不赞成我剪短发,每一个啊每一个。实在让我无比怨念纠结。其实我自己也不想,说说而已了。

下了很多歌来听。亲爱的死椰子说的活结slipknot还真是劲爆无比,震耳欲聋的鼓声,真的很宣泄郁闷,听多了却让我头皮发麻。我还是适合听温柔的歌,表现形式多么疯狂都行,关键是要温柔。还是HIM好听,可是我怕听多了这么沉郁的歌,更加纠结。

其实人生原本纠结。我越发不明白为何诸事都要这般的纠结。真希望有快刀剪乱麻的爽快,却始终是奢望。

我活在一个纠结的世界里。和我相关的人事,都如此这般纠结。我真的很无奈很无奈很无奈呢,可是我能怎样呢?我自是没有办法脱身的,只有沉沦罢了。

所幸新年将至。和人说,专心等过年,兴许过了年,一切真的都慢慢好起来了。人追问我状态如何?我如何如何?我很好啊,我只是常常忍不住的难过而已;我好得不得了呢,我就是很容易感伤就是了。呵呵,探讨这个已经既定的事实,不如拥抱呢,是不是?

我真想有一个温暖的拥抱。就当缓解一下近日的寒冷。人说上海下了很大很大的雪,可是我看不见呢。兴许下雪了我还高兴一点呢,生活这般单调,来点雪调节一下也好呢。

 

越说越想回家。

断弦的耳朵还真是不错,里面的歌我都喜欢。温柔致死,其实这个才是最适合我的style。

头痛,喉咙有点痛,上帝啊,让我生龙活虎迎接人生无尽的折腾吧...

 

和死椰子为了您字纠结许多天,我怎么就那么讨厌这个字呢?为什么这死孩子就能这么坚持用这个字呢?哈哈,好像我就是那夹着尾巴的帝国主义,我越讨厌的,他越要喜欢。

什么人嘛,这都。混乱,混乱,一切都很混乱呢。

 

对了,希望亲爱的偶像节哀顺变。章含之女士于昨日凌晨过世,对于这位以美丽著称的女外交官,无太多了解;倒是特特喜欢洪晃,希望晃姐还是一如既往的幽默睿智豁达可爱,兼带刻薄,一直用自己的文字带给喜欢她的人,一种另外的阅读体验。

那些小资文字,看了估计会让人近视加深呢。晃姐的文字,却深得我心。我至喜欢这名敢于自嘲的中年妇女。

章女士,走好。

亲爱的偶像,多多保重:)

 

困了,晚安了,所有爱我的人。给我一个大大的拥抱吧,让我咯咯你,好不好?

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017