注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

话痨而已

一个唧唧歪歪的女民工。

 
 
 

日志

 
 

基本上很开心  

2008-02-15 00:19:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

情人节,我基本上很开心,虽然我没有情人。

无比混乱,却又心思澄明。也许始终矛盾纠结,这才是我的人生。明白一些事情,知道自己很多问题,所有症结不过时间问题而已。

我会很好的。我一直都很好很彪悍很勇敢。

谢谢亲爱的妹妹给我买了一朵玫瑰。聊以慰藉我这颗苍茫老心。妹妹,你真快成我的兰花草了,嘿嘿。大力抱抱,我爱你。

谢谢吴同志请我和妹妹吃饭。呵呵,那间饺子馆的饺子始终很好吃,我一直很喜欢。其实我很喜欢包饺子的,那个过程,好像很接近幸福。

极度热爱游乐园。和妹妹玩了一把及其白痴的装鸡蛋,还坐了我最喜欢的碰碰车。我真是喜欢那些青春逼人的少男少女们,嘿嘿,狠狠撞击,大家却都很开心地笑。喜欢游离于陌生人中那种会心的开心的感觉,即使很短暂也可以。

我为什么那么喜欢碰碰车呢?我甚至不会开,至今。

 

越狱还真是惊心动魄的精彩。scofield是聪明还是狡猾呢?终于摆了老大、belick、tbag一道。但是tbag的强悍以及眼力以及聪明,还真是不可忽视。我喜欢这个淫荡的大反派,嘿嘿。

突然喜欢上mahone同学了。很man很仗义。whislter其实也不错。只是人总是自私的。

看了12,居然有感动的感觉。还是MS,那个富于牺牲精神,乐意帮助别人的MS又回来了。看到他和小麦迪共用供氧气在海里拼命,就很有感慨。

这个很男人的男人,为什么是gay?唉。优秀的男人也热爱优秀的男人,真是让我等大龄女青情何以堪。

linc同学总是很冲动,剧情又急转直下,我的小心脏都快跳出来了。真不知道传说中的13会是怎样?希望LJ和sophie都没事。我喜欢这个瘦弱的女人。

 

睡了。

晚安,爱我的人。大力抱抱我。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017