注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

话痨而已

一个唧唧歪歪的女民工。

 
 
 

日志

 
 

牢骚太甚 不怕断肠  

2008-02-16 00:15:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真是冷,手脚冰凉,对春天的期待越发迫切,什么时候会气温回升?

Z姐姐给我送了个很可爱的生日礼物,一只粉红色的小天使,说她给我带来好运。恩恩恩,谢谢你,亲爱的Z姐姐,你这么爱我,我不好运都不行,是不是?

两个笨人居然不识路,莫名其妙走了许久冤枉路,不过也多了很多聊天时间。

这个城市让我眷念的地方就是,有几个真心爱我的人。在我难过时,她们不吝啬温暖的拥抱。我离开福州,踏在别的城市街道上,形单影只时,总会想起她,她,她,一张张温暖的脸。

 

等着看大闷片。闷死好了。

我真是应该去做礼拜。天气的缘故让我越发的懒,越来越像猪般。其实我是很喜欢教堂的,总是让我感到心安。

其实我知道平安喜乐多么的难。

做人至高追求不过这四字,是不是?

 

轰轰烈烈的所谓照片门事件喧嚣至上,不管当事人如何拍照,我始终认为他们都是受害者。当这么隐私的行为不得不成为亿万人谈资,身体有几根汗毛都被无关紧要的人看个清除,还要忍受诸多身心煎熬,真是至可怜不过。

我不觉得拍照的人就真的淫荡得无可救药,也不觉得看了所以淫照的人就不是什么好人,这个世界就是这么混乱;大家在急功近利中偷闲满足自己强烈的窥伺癖,如果对象只是无名之辈,想必大众一定觉得不如看ADULT片过瘾吧?

明星就是这点无奈,身体不是隐私,他们的感情才是。但是这个混乱的社会也杜绝了让他们的感情成为隐私的可能。

其实我觉得淫乱滥交至多归结为个人对于爱与性的态度不够严肃云云,大可不必上升到道德败坏的高度;圣经里上帝还阻止了那些想用石块杀死一个犯了奸淫罪的妇女。其实很多人应该高兴,总算看清了那些平日光鲜亮丽的女明星们的身体,满足自己夙愿就好,何必苦苦揪着不放?

我在想一个问题,偌大的中国,就没有比这些偶像明星的几张私密照更重要的事情了么?

许多网站头条都是这个,陈冠希一时妇孺皆知,他错就错在过于泛滥,生性孟浪,只是退一步想,他其实也是受害者。当他的隐私被侵犯时,他已经收到法律所不允许的戕害。

呵呵,法律啊法律,真能捍卫许多人原本脆弱的尊严么?

 

阿娇倒是无需担忧太多,我担心张柏芝。不管怎样,这个女人拥有今天的幸福,还真不容易,有人说她锦衣玉食,锦衣玉食的人不也逃不出这世俗的桎梏?如果小谢当真绝情若此,她还是会伤心欲绝吧?

祝福她,希望她早日走出这曾经荒唐的阴影,过她一直想要的生活。

我是喜欢她们咯,所以不免八卦。

 

困了,该睡了,周五晚真好,我爱周五晚。

安,everybody。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017