注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

话痨而已

一个唧唧歪歪的女民工。

 
 
 

日志

 
 

nnd牙痛  

2008-02-20 23:56:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

虚火旺盛,牙龈肿痛,小半边脸都是痛的,什么世道都不知道。喝了冲剂、金银花茶通通无济于事,到底要老娘怎样才能善罢甘休?

这生活自是一天天不靠谱地过着。据说明天是元宵,又是他娘的一个节。要吃汤圆么?忘记了,老娘这老弱病残,也犯不着吃那狂上火的劳什子了。

越狱第三季看完了。居然很有点舍不得,要知道这可是好几个月追着看下来的啊,期间不知经历了多么不人道的等候,还领会了一把地球果然是平的实际表现,例如人好莱坞编剧大罢工,结果害我们这些妄图通过看美剧来提高口语的伪美剧们无剧可看,痛苦万状。有多事者甚至自己动手,编了越狱故事乃至结局,居然也很像那么回事,充分证明人民群众的创造力是无限的。

这13集真是让我感慨万千。tbag实在有够阴毒,也够心狠手辣,通过欺骗老大,得到了一笔钱;进而又无耻地蒙死了老大,哈,无毒不丈夫,说的就是这号人吧?编剧为甚把这厮编得如此恶毒啊?真是让尔等喜好反派的人也觉得颇为不忍。

whislter果然不是什么好人,和那个神似李湘的女人估计早有一腿,只是不知何时骗得sophie欢心,不过他对美丽纯良的sophie大抵还是有真情的,只是身不由己吧,其实他也很可怜;

linc同学果然很情种,爱上sophie了,嘿嘿;长圆了一圈的LJ小朋友估计要有个美丽后妈了,如果有第四季的话。现实中LJ早已为人父,怎么在剧中就显得这般稚嫩呢?

MS的智慧也得到了淋漓尽致的体现,他对sara的深情也让我很难过。这个原前途无量的结构分子工程师看来是注定要走上冤冤相报无法了的不归路了。唉,美貌智慧病重的男人啊,为什么就只存在虚拟的电视剧里呢?

可爱的小麦迪终于重获自由了。我很喜欢他,善良单纯,而且天生的热心,孩子气。

而sucre同学简直就要把我给感动了,这么仗义,宁愿自己死去也不透露MS踪迹,他还一直牵挂着自己美丽的妻子呢,就算被活埋也不说半字,这种顽强的保守秘密的强悍,堪比江姐呢。这么一条真正的汉子,却又重新坐牢了,第四季应该是MS努力营救他的情节吧?

应该会有第四季吧?我再也不说越狱难看了。真的这么完结了,我会很郁闷的。我承认我庸俗,在这样癫狂的日子里,我真心期待圆满。恩恩恩,大俗气的圆满都可以呢。

 

终于看到久违的大叔了,多日不见,大叔越发的英俊撩人,似乎诊断医术也更加高明了,当然可能是我变傻的原因。他的贱嘴似乎收敛了一点点,温情终于止不住横溢,尤喜欢看到他收到圣诞礼物时那得意的小表情。嘿嘿,原来大叔还是很容易收买的呢。

我最喜欢可爱致死的kunter了,他就像之前的chase般善于拍大叔马屁,却比chase更加可爱~~~日子在这样的美剧交错里,似乎有了一点点让我觉得宽慰快乐的因子,可是这些都是虚拟的,都是无关生活的,都不能让我拥有更加靠谱一点的生活......

不过我爱美剧。看来美国编剧要比国内编剧花得心思更多,创意也更多,不过我已经许久不曾看过国内这样的肥皂剧了......我没电视啊,我的娘亲啊......

 

看到一双可爱的平底鞋,似乎很有利于行走的样子。我这样的人,终究是穿不了啥有根的鞋的,那就平底致死好了。据说平底鞋走天下,呵呵。

天气还是这般的冷,什么时候才是我想要的春天呢?我甚至不介意那么迫不及待地过夏天好了,成天穿得像个粽子,实在是挑战我的忍耐极限啊。神啊,这该死的天气就温暖一点吧。

 

牙痛持续,真是还让不让老娘活了,妈妈的。

睡了,睡死算了。

安,everybody。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017