注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

话痨而已

一个唧唧歪歪的女民工。

 
 
 

日志

 
 

配了新眼镜  

2008-02-24 23:07:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

帮小树同学翻译了一段影评,磕磕碰碰,头晕脑胀。不过倒不介意这样的学习机会呢。拳不离口啊,希望自己能勤快点,多翻译一些东西,多学习总是没错的,是不是?

 

今天真是一个比较靠谱的礼拜天。

一大早就起床了,为了去听一个讲座。嘿嘿,我终于像个正常的上进心强的文艺女青年了,没事还去听听讲座啥的。

讲座本身很精彩,由于本小姐的困意,加上对潜规则的关注更多集中在娱乐圈,而不是吴思大作家所讲述的社会以及历史方面的那个这么大这么严肃的潜规则,一边与困意斗争,一面听下来,居然越发清醒。到了互动阶段,在我看来真正的精彩开始了,提问的人敢问,台上的吴思老师也敢说,厅里不时发出会心的笑声,其实也是颇多无奈的吧?涉及一些较敏感问题,我们这些老中小愤青们,自己在厅里YY一下就是了,要不还能怎样?

我和Z姐姐说,以后有类似的讲座,都带上我去听呢,我决定当一个热爱学习的好孩子哦。

 

温泉公园的郁金香开放得分外美丽,郁郁葱葱,层次分明,整个公园如一片花海,仿佛要把西湖菊花展给比下去呢。嘿嘿,我真是癫狂,两种花各有各的美丽,如何比得?环肥燕瘦,自是各有千秋。只有大傻瓜才会做这样无聊的对比吧?

晒了很久的太阳,真是喜欢这般没心没肺的幸福。就想在草坪上睡一觉,却觉得分外不雅,只能作罢。有天真的小孩在草坪上快乐打滚,真是羡煞我也。曾经我也这么这么干过吧?换来的是妈妈一顿揍,哈哈,嫌我玩得龌龊,害劳累的她不停洗衣服呢~~~~

逛眼镜城,发现自己还是比较信赖宝岛,自己还是有勤俭节约的美德呢,这幅老的眼镜也戴了四年有足了呢。嘿嘿,配了一副板材框,蓝白相间,咔咔,觉得本姑娘真是斯文极了。啧啧,我怎么就这般不要脸呢?明天就可以拿到我的新眼镜了,真好啊真好,我就是严重喜新厌旧。

衣不如新,人不如故。其实很多时候,衣服也是老的好。人倒不一定都是旧的好,不同的阶段总会遇到不同的人,陪你走过人生的某个瞬间,这才是正常的人生吧?

 

和妈妈说了好一阵,妈妈口中尽是孙女孙子轶事,说到郑小龙小朋友让老爸给买了新文具盒,新的书本封套,啧啧,让我这个小姑羡慕的,真是万象更新哈~~~说到贝贝一听即将开学,小脸一沉,暗自不爽,哈哈哈,我们家好容易有了个不爱上学的小妞了,真好~~说到我那很乖的颇贪吃的小黑妞侄女,(*^__^*) 嘻嘻……,妈妈说给买了她爱吃的面包......我的不到虚岁五十的年轻的妈妈,越来越像一个絮叨的满足的祖母了......

奶奶这个词,听起来就是慈祥和温暖,是不是?

其实妈妈始终像个爱娇的坏脾气的小妇人,无端念叨起我那脾气甚好的爸爸的不是时,足以让我抓狂。想来我这个坏脾气妞,也该嫁个爸爸那样的男人才是,只是像爸爸那样爱我的男人会在哪里呢?

 

贝壳同学说我长得像一只乖巧的小白兔,嘿嘿,我是一只邪恶的白兔,好不好?你说我都乖巧了,咋还嫁不出去嫁不出去嫁不出去?

 

失心疯,因为贪吃,吃了一片麦记的香芋派,牙痛有梅开二度的趋势,真TNND狗屁不通的人生啊......

 

喝凉茶喝凉茶,喝死算了。

 

安,everybody。

 

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017