注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

话痨而已

一个唧唧歪歪的女民工。

 
 
 

日志

 
 

妈咪越来越娇气  

2008-03-02 22:46:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天天气真是好得不像话,最高温居然高达25摄氏度,老娘居然在被窝里窝了这么久,如何对得起这般明媚春光?

你自春光明媚,我自黯然销魂。想到杨过同学创造的黯然销魂掌,居然也觉得人生颇多失意,不黯然销魂又当如何?

欣欣然发起同城爬山活动,响应者寥寥,想来这般无趣的活动自是不能吸引有更多娱乐选项的人的。不过忙着和被窝缠绵的我居然也不会有太多遗憾。或许逛街才是我的至大强项吧?

换上大爱春装,街上人潮拥挤,大家都一副春天来了的欣喜,有时候看着无比熟悉的诸多景象,居然觉得如此陌生,福州,我何曾贴近你一点?我在这里生活了这么久,却始终只是一枚过客而已。只是嘴角居然有忍不住的笑意,看来不一定要开心才能笑得出来,是不是?

和某小朋友在书城转了一圈,人看对我来说有如天书的编程,我则看了一阵广告书籍,坐在地板上冒充刻苦学生,呵呵,那样的大部头抱在怀里委实很有成就感,下个周末我决定都泡在书城了。小朋友毫无所获,于是陪我这枚老家伙不远万里地去买杂志。

我真的很会折腾吧?哈哈,千辛万苦到了那间书店,发现我要的城画还没到,胡乱买了一本三联凑数。其实我是冲着李宗盛大哥去的,呵呵。个子高就是好处多多,小朋友轻轻抬手就拿下我要翻翻的杂志,真是让尔等矮个子的人恨得牙痒。

我一定一定一定要嫁个高个子男人!就为了能顺利放到高处的东西这么个荒诞不经的理由也可以!呵呵,其实对我这样的人来说,175,176的人已经算是高个子,每次和我哥哥一块走,我就觉得我和我哥之间的落差完美无比。因此总希望能嫁个如哥哥一般高的男人,未料这般多艰辛。想到哥哥每每喜欢嘲笑我如豆芽菜般,陡然心酸。曾经我和哥哥那般亲密呢,都成为永远的过去了。

谢谢某可爱的小朋友哈,嘿嘿,陪我度过一个开心的下午呢。阳光如此明媚,我还这么挑剔地嫌这嫌那,十足过了一把不讲理的姐姐瘾,咔咔,事实上不讲道理的姐姐很少见的吧?

 

和妈妈聊了许久。这枚中年妇女每每和我家老爸说只要我乖乖的,她就不唠叨了。结果一拿起电话,总是说个没完,啧啧,真是了不起,昨天去了大姑家,今天和爸爸去做礼拜,生活丰富得让我嫉妒无比。据说大姑几乎把家当都拿出来款待弟弟弟媳妹妹妹夫一干人等。末了我的可爱的妈妈和我抱怨说大姑家远,她腿疼死了。哈哈,我真是爱死我这个越来越娇气的妈咪了。

到哪里找一个爸爸那样的男人呢?然后我也可以成为一个和我的妈咪般幸福而简单的女人呢?

真是一个大大大大问题啊。

突然爱上妈咪这个矫情的恶心的称呼,之前我家贝贝曾经这么称呼过她那也颇娇气的娘,近来却改成毫无创意的妈妈了。哈哈哈,我决定以后这么称呼我那心脏颇好的老娘~~~~~~

今年是妈咪的五十大寿,呵呵,其实妈咪远不到五十周岁,只是福建人过惯虚岁。我要很努力工作,这样才能给妈咪买个很好的生日礼物呢。~~~~神啊,让我更有方向一点吧。

 

我越来越会记流水账了。文笔日渐寥落,我郁闷,我想哭。

 

日子总是这般莫名其妙,看似平淡无奇,也有一点点的惊喜,而我总是在亦步亦趋中期待更多。不过天气好起来了。再不必若粽子般臃肿,总算是好事一桩吧?

今天申请提升额度,居然被拒绝。TNND不爽。

 

安,everybody。爱我的人,大力抱抱我吧,这般无奈,抱死算了。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018