注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

话痨而已

一个唧唧歪歪的女民工。

 
 
 

日志

 
 

女疯子  

2008-03-06 23:22:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

事实证明我对绣花鞋的爱恋稍纵即逝,或者昨晚我看走眼了,在C美女的点拨之下,我终于也意识到夏天穿那样的鞋子是不太好看的,因为本小姐就没有穿凉鞋的习惯,本着勤俭节约多穿多用的原则,唉,还是买双很夏天的鞋子吧......

居然感冒了,鼻涕流得甚是起劲,一点点的咳嗽,妹妹说我甚是翘楚,C美女也说我气色大不如前,呵呵,一脸菜色吧?我自觉有几分像难民...我不是难民我又是什么啊?

越是郁闷我就越想花钱,越是穷我就越想花钱,越是烦我就越想花钱,总之越是让我难受的境地,我就越想花钱,似乎在掏出钱买单的那刹那,所有烦恼付诸东流。这样的习惯实在太可怕了,我真是觉得自己面目可憎到了极点...

长草长草长草。我爱上了那双宝蓝色的鞋子,很夏天很清爽。啊啊啊啊,神啊,我真是疯了疯了疯了。

 

我不能这样下去了...

这样的自由落体般的堕落速度,太可怕了。

也许只有知之死地而后生,我才能完成自我拯救吧?

神啊,我真的很难过。

 

脚痛,该死的狗屎鞋子,老娘发誓,再不买哪个狗屎牌的鞋子了,一点不合老娘的脚,虽然看起来颇有几分好看,唉。

要买一双好看又合脚的鞋,不管在哪里,都要。

我决定一意孤行地把自己宠坏。反正除了我,没有谁能比我更爱我了...

 

天下有情人,真是疯了般好听。

世人都盼天下有情人终成眷属,却常常事与愿违。人们爱着的是一些人,与之结婚的,却是另一些人。有情人变成怨偶的,也不鲜见。

感情也是会变得,有的升华了,有的却变质了。这年头谁敢保证有什么是亘古不变的呢?只是不必对生活过于悲观才是。大抵经历多般磕磕碰碰,会更加明白生活的本质吧?

生活的本质就是好好地活着吧?

在这之前,我要好好折腾自己......

 

 

不写了,安,everybody.PS: I did make some spelling mistake last night,but i don't need someone copy that...i am just in bad mood,people who will not bear me do please be away from me,as far as possible ...In fact i am insane...

 

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017