注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

话痨而已

一个唧唧歪歪的女民工。

 
 
 

日志

 
 

冠盖满京华,斯人独憔悴  

2008-03-07 21:16:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春天的气息越发浓厚,我却开始感冒了。仍然担心牙痛余痛未消,感冒已经迫不及待地到来,呵呵,这些都算什么?

嫌我过得过于孤单,接二连三地来和我缠绵吗?真是这样,那我就无话可说呢。好吧好吧,就让这些该死的小病毒和我做伴好了...

头昏脑涨,困顿无比,决定早早睡去。这几个周末,我都睡得比平时早,我的生物钟真是怪异到了极点了,这样不好吗?就让我睡死好了,呵呵。

终于还是买了那双好看致死的小中跟,姑娘我真是适合蓝色系啊蓝色系,我就是不太喜庆的吧?以至于和这些忧伤的颜色这般合拍。我相信我这辈子都不会穿高跟鞋的,呵呵,终是没有机会尝试那般的风姿摇曳。总是很着急地想摆脱什么,想得到一些什么,穿着不利奔跑的高跟鞋又怎么能够?我真是痛爱自己的脚,大大找借口呢。

妇女节,终于到了不得不承认自己是年轻妇女的节日了。公司给每位女员工发了一瓶贼大的爽肤水,因为本小姐皮肤较容易过敏,实在无胆尝试。如果有人想要,我可以免费转送呢...巴黎雪完美哈,对这个牌子不甚了解,猜是个大众牌吧,呵呵。

不管怎样,妇女节快乐吧,决定明天一早和妈妈说节日快乐,又怕自己这过于具有磁性的声音会吓到亲娘,娘啊,我是不是真的很不会照顾自己呢?

嗓子痒的不行,咳得老肺都要跳出来了。冠盖满京华,斯人独憔悴。这两句诗歌无论何时都很适合我,这算什么世道?

希望明天会好点,后天更好,这样我才可以去爬山,看看我许久不曾见过的风景。

安,to people who love and care me,without you,i will not love myself any more...

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017