注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

话痨而已

一个唧唧歪歪的女民工。

 
 
 

日志

 
 

依靠  

2008-03-09 21:29:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有一点点的鼻塞,头略微的痛,我的感冒没有全好。和爸爸说了好几分钟,爸爸就是没听出我的鼻音,真好,家里那个杂音颇多的电话关键时刻还是很有作用的哈。

习惯了和爸妈絮絮叨叨这么多,家里一切都历历在目。“烽火连三月,家书抵万金”真是一点都不夸张,家人平安就是比什么都重要,动荡不安的年代家人的报安信简直就是让人活下去的勇气吧?

很久没有爬山了,锻炼身体的感觉果然不错。后悔没有拍几张照片,谁知道我会在这个城市逗留多久呢?不过妄图通过几张轻飘飘的图像来凸显自己对一座城市的感情,从来都是一种特别愚蠢的行为。真正的眷念,只会埋在心底,在某个时刻幡然醒转,才将人折磨得无法安眠吧?只是我会一直记得,有那么多年轻人,陪我度过了蛮开心的一天。只是开心终究太短,感伤始终太长。我无法抵挡。就像我无法抵挡像冬天的风般冷不丁就钻进我脖子,那般突如其来的想念。

看着人群散尽,竟然就有说不出的悲凉。像看着我的青春一点一滴流逝般。我对这样短暂的欢愉都有这样多的不舍,呵,真可怜我自己。

呵呵,我还没青春够,真的就开始老去了。或者我是一个没有青春过的人。看到那些骄人的青春的面孔,我会嫉妒到感伤。

这就是不可逆转的人生么?人总是会老去的,不管乐不乐意。

 

自己说话还真是一副老年人的腔调了,呵呵。不行,以后得和比我大的人在一起,才能尽情展示自己小的一面。嫁人也是这个道理吧?我一定要嫁个比我大比我大比我大让我对着他撒娇耍赖丝毫不觉可耻的臭男人。

唉,这个亲爱的臭男人,你在哪里呢?此时此刻,你又在干嘛呢?如果缘分天定,你可知道我心里这般的怨念纠结?让你看到了,还不得吓死你?

呵呵,自己果真花痴一般。

任贤齐的歌还是可以一首接一首听。一如既往的温暖。我让你依靠,让你靠,来我的怀抱,你想哭就哭吧,没什么大不了...多好,想哭就哭,真没什么大不了...

某同学说自己一个人逛街,很是可怜,哈哈,捎上我吧,我几乎堪称全世界最爱逛街的人,简直可以从头逛到尾,乐此不疲。

我喜欢看街上穿梭而过的风景,或者各色人等。

喜欢在陌生人群中,看一张张表情各异的脸,在越是喧嚣越是陌生的人群中,反而呼吸更加顺畅。我不知道自己怎么对热闹地方怎么有这么深的喜好,大抵自己就是出生在一个极度热闹的日子吧?

也许吧,也许越是孤单的人就越喜欢热闹的地方。仿佛可以逃避什么一样。

我说不清自己怎么就这般热爱那一张张冷漠的脸,那潜藏的善意却让我觉得分外安全。

 

衣柜又得重新整理,真是伤神。这样的忽冷忽热的天气要延续到什么时候?我总是不知道自己穿怎样的衣服合适,在生活的林林总总前,我就是一个大笨蛋。

 

深深深呼吸,这样才能让自己不致那么难过。

安,everybody。People who love and care me do please give me a warm warm hug...

wish you were here when the weather is getting warmer...

 

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017