注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

话痨而已

一个唧唧歪歪的女民工。

 
 
 

日志

 
 

大力大力抱抱我  

2008-03-10 22:55:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

心情不好,甚喜琼瑶腔。是为双声带,有女人曰复读机,嗯,我大大大喜欢。

假如人生这么可鄙,又有什么不可以?双声带复读机,又有什么可耻?

我至需要这般脑残致死的重复来表达我莫名的感情,我的表达能力几近荒芜,淹没在我猝不及防的个人悲欢里。

喜怒哀乐皆伤身。感伤尤其。我已经找不到任何理由来自我疗伤了。

想哭,呵呵,像一个孩子,却逐渐失去那张貌似孩子的脸......我的心智跟不上我的灵魂,于是灵魂也觉得很是孤单。

为什么每天都写这么多,每天还是那么绝望

无论怎样,生活总是会继续的。

这样的一句话,是用来鼓励人的吧?无论有多么的彷徨无助难过哀伤,无论遇到多少的沟沟坎坎,这日子总是可以过下去的吧?

不管现实多么的让人沮丧,希望总是在的吧?不管经历着怎样的惨淡阴霾,总会看到阳光的吧?

那么多疑问句,每一句都让人心碎。

 

我期待着自己能拿出对自己的残忍,冷冷面对自己的那么多孱弱,以便可以跨越人生这么多辗转。

 

不写了,心烦,每天都面对自己那么多p问题,居然还没疯,真是天才。

安,everybody。爱我的人,请大力大力抱抱我。我有点难过。

这样的似乎没有丝毫变化,纹丝不动的生活,反而让我更加不知所措。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017